Bewertungen (7 040)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir waren vom 04.11.-16.11.14 im Liberty Hotel Lara Beach und haben uns dort absolut wohl gefühlt. Dank des sehr freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Personals, der hervorragenden Gastronomie ( ein dickes Lob an den Küchenchef!!) und der ausgesprochen guten Sauberkeit und Hygiene in einer sehr gepflegten Umgebung konnten wir uns bei Ihnen sehr gut erholen. Wir haben uns als jederzeit herzlich willkommene Gäste gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten familiären Eindruck und unser Zimmer war groß und…
Elisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, der Pool ist super, das Meer sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Das Personel ist sehr freundlich und unglaublich zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Gaestestruktur ist gemischt, aber trotzdem sehr angenehm. In den Restaurants und Bars ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist riesig und die Qualitaet sehr gut. Obwohl ich in der Regel ein Hotel bloss einmal besuche könnte ich es mir vorstellen hier erneut herzukommen.
Fleur(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strandurlaub 2015
Ich bin das erste Mal in einem Ultra- All Inklusive Hotel und bin begeistert. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist toll, das Personal sehr hilfsbereit und die Pools einsame Spitze. Das Motto 'Zeit Freundschaft zu schliessen' trifft hier absolut zu.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt! nur zu empfehlen! nächstes Jahr wieder
Freundlicher Empfang sowie freundliches Personal, und ein super Essen. Hotelanlage sowie Pool sind in einem Sehr guten Zustand gewesen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen 2016 garantiert wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nächstes Jahr gerne wieder
wie schon im letzten jahr alles bestens jederzeit weiter zu empfehlen grüße ans entertainement Team und ans gesamte bedienungspersonal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder !!!!
Das war bereits unser 2. Aufenthalt im Lara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ganz besonders hervor zu heben ist das Personal im Restaurantbereich, ganz liebe Menschen die sich sehr viel Mühe geben.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder das Hotel
Wir waren das 2. mal in dem Hotel, es war alles gut nur das Wetter nicht so richtig; aber was will man im Januar erwarten. Der 1. Besuch in dem Htel war Ende März 2014.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Im vergkeich zum Umfeld hat das Hotel 4-5 Sterne aber durch den Service ein klares 5 Sternehotel. Das Personal ist wirklich klasse und jeder hilft wo er kann. Diese Anlage ist sauber und nicht zu groß. Hier ist der Gast noch ein Gast. wer Ruhe und Erholung braucht, dabei nicht unbedingt einkaufen muß ist hier richtig aufgehoben
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlatmosphäre im Urlaub
Strandnahes, sehr gut geführtes Hotel der mittleren Grösse mit einer hervorragenden Qualitaet in der Gastronomie. Nach drei Jahren hintereinander jederzeit wieder. Besonderer Dank an Sabrina (Gaestebetreuung); in diesem Fall eines schmerzhaften, gesundheitlichen Problems.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöner Urlaub
Dieses hotel kann man nur weiter empfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist super und sehr gepflegt.