Bewertungen (7 040)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir kommen gerade aus unserem Urlaub zurück. Wir sind das zweite Mal am Lara Beach gewesen und das erste Mal im Liberty Hotel. Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Einzige, was wir bemängeln könnten wäre der nicht beheizte Pool gewesen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Urlaub.... wie immer ;-)
Wir waren jetzt zum dritten mal dort und werden noch öfter wiederkommen. Mustafa Kocak und Sabrina von Zons-Özgür sind unbezahlbare Angestellte. Man fühlt sich dort von Anfang an gut aufgehoben. Gerne kommen wir wieder.
Bernd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, in dem der Gast eine Persönlichkeit ist
Es ist ein Hotel in dem man sich von Anfang bis zum Urlaubsende wohlfühlen kann. Es ist von der Einrichtung der Zimmer renovierungsbedürftig, jedoch im Januar-Februar 2014 erneuert wird.Gesamtgesehen jedoch ist dieses Hotel mit seinem hervorragenden Service-sowie Speisenangebot ein Hotel zum weiterempfehlen und zum wohlfühlen.
Manuela+Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel !! Immer wieder !!
Sehr schönes Hotel !! Kinderfreundlich !! Schöner Steg ! Strand sauber ! Personal sehr nett, egal ob morgens mittags oder abends. Sehr freundlicher Empfang ( Check in und check out. )
Rene Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes schönes Hotel!!
Nach der Wiedereröffnung Anfang März, werkelt das ganze Team und es wurde jeden Tag noch schöner. Ein Manko ist das "Bedienpersonal" in der Lobby, das sich nicht merken konnte was man bestellt hatte, das aber jeden Tag. Egal ob 20 Leute da waren oder 100. Wahrscheinlich wurde es nicht richtig eingearbeitet. Die Jungs vom Tresen (Lobby, Bar) waren Top! Getränke waren fix da, aber die Bedienungen haben es nicht geschafft. Bei allen anderen Bars war der Service gut. Essen ist grandios, jeden Tag lecker…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepflegtes Hotel mit riesigem Pool
Dies war unser erster Besuch im liberty hotel .. ein sehr schönes gepfegtes hotel. Die Aussenanlagen, der Pool alles top, jeden Tag gab es frische Strandtücher. Der Strand selber auch schön ..bis auf den kieseligen Bereich wo es ins Wasser ging, da man dort sofort eingesackt ist und es schnell tief wurde ... für Kleinkinder nicht so gut geeignet. Das Angebot an Speisen und Getränken sehr vielfältig. Freundliches Personal..nur leider konnten wenige deutsch. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns gut…
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder !!!
Ich habe bereits das 2. Mal im Liberty Lara Urlaub gemacht und bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Umgang mit Reklamationen ist vorbildlich. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon gebucht, aber zuerst ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Nach der Reklamation habe ich tags darauf ein sehr schönes großes Zimmer mit riesigem Balkon bekommen. Natürlich war auf dem "neuen" Zimmer auch ein leckerer Obstteller inkl. Wein als Wiedergutmachung. Die Zimmer sind neu und werden ordentlich gereinigt. Übers Essen konnte ich mich…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zuhause im Urlaub
Auch nach unserem 6. Besuch immer wieder das gleiche Fazit: Es gibt tolle Hotels in der Türkei (28. Türkei-Urlaub) aber nur ein Liberty. Danke an das ganze Team.
Maria & Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TRAUMHAFT KLEIN ABER FEIN
SUPER HOTEL Wir waren zum 7 mal in Folge im Hotel LARA und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundliche, das Essen ausgezeichnet, von der Poolanlage bis zum Strand einfach Spitze. Wir besuchten auch das Restaurant BELLINI und waren vollauf begeistert . Die Zimmer und einige Einrichtungen wurden im Frühjahr renoviert, einfach TOLL. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Macht weiter so.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Es war wieder ein wuderschöner Urlaub im Liberty Hotels Lara! Das Essen ist ausgezeichnet. Das italienische a la carte Restaurant "Bellini" ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist stets freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Nachdem das Hotel renoviert wurde ist es wieder in einem sehr guten Zustand. Ich freue mich jetzt schon auf einen erneuten Urlaub bei Freunden! :)