Bewertungen (7 040)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft! Immer wieder gerne!
Das Hotel wurde im letzten Jahr weitestgehend renoviert und macht nach wie vor einen guten Eindruck. Die Zimmer sind hell und die Bäder immer sauber und gepflegt. Das Internet funktioniert leider immer noch nicht so wirklich, auch wenn scheinbar daran gearbeitet wurde. Ohne Handy und unerreichbar zu sein, ist aber manchmal auch gar nicht so schlecht! Im Hotel hat man ein All-Inclusive-Angebot, welches seinem Namen alle Ehre macht. Die Gäste sind weitestgehend Deutsch.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir hatten einen wunder schönen Urlaub die Kellner waren immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Diamantene Hochzeit haben wir organisiert, welche sehr gut ausgestattet wurde. Wir möchten uns bei allen die dazu beigetragen haben recht herzlich bedanken.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Liberty Lara
Tolles Hotel mit Superservice und sehr freundlichem Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich sehr gut erholen. Das Hotel ist nicht so ein großer Hotelbunker wie andere Nebenhotels. Daher kann man in Ruhe Essen und sich an den Pool oder Strand legen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ist auch sehr angenehm.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1a Essen u. schöne Zimmer. Kühlaggregate laut
Das Essen war sehr gut. Rechhaltig, abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt, sehr schön präsentiert. Besonders gut die kleinen Schälchen mit Fischhappen. Krönung: Die Gillstation mit den vielen Köstlichkeiten. Da das Hotel in der Renovierung war, war alles noch nicht richtig sauber und teilweise noch nicht fertig. Wußten wir. Ist also kein echtes Manko. Was aber gar nicht ging und geht, die lauten Kühlaggregate des Hotel und der Nachbarhotels. Fenster mußten wir geschlossen halten. Auf dem Balkon war kein…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel trotz einem Kretikpunkt
Ein sehr schönes Hotel in dem der Urlaub richtig Spass macht. Das Personal, egal aus welcher Sparte/Abteilung war sehr freundlich, angefangen von der Putzfrau, die uns schon von weitem freundlich begrüßte.Eine sehr grosse, einladende Lobby die sehr schön begründt war, drei supecoole Aufzüge.Leider lag in den Fluren vor den Zimmern ein hellbeiger Teppich, der natürlich sehr empfindlich ist und das sah man auch. Das Essen egal wo man auch immer im Hotel gegessen hat ( und es gibt echt viele Möglichkeiten um zu…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Echt super Hotel! Echt toller Urlaub! Immer wieder
Das Hotel war einfach super! Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und allgemein im Hotel sehr sehr freundlich. Das Essen war echt gut und für jeden geschmack etwas dabei. Würde immer wieder in dieses Hotel Reisen!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die renovierung war nicht fertig
Das Hotel wurde renoviert im hotel u im freien wurde kräftig gearbeitet .Eine Animationwurde nicht angeboten weil das Personal mit Renovierungsarbeiten beschäftigt war
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel zum Zweiten
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist somit angenehm klein und familiär. Wir waren bereits das 2. Mal hier und werden bestimmt bald, nämlich im Mai, wiederkommen. An der Sauberkeit und dem Zustand des Hotel und der Zimmer ist nach dem Umbau und den Renovierungen nichts zu beanstanden. Gästestruktur eher international, allerdings hielten sich während unseres Urlaubs etwa 150 Iraner hier auf, die besser zuhause zunächst mal Manieren üben sollten Das Wetter während unseres Urlaubs war sehr schön. Zum Telefonieren…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsame Sommerurlaub
Wunderschöner, zufriedener - sehr erholsamer Urlaub. Strand und Pool waren alles sehr schön am Hotel angepasst. Gerne wieder
KK***(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
***So erholt war ich lange nicht ;)***
Wunderschönes Hotel*** Kann man nur weiterempfehlen!