Bewertungen (7 040)

Ümit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr Kinderfreundlich.
Wir waren als Familie zwei Wochen in dem Hotel und waren angenehm Überrascht. Das was uns sehr gut gefallen hat ist das die Mitarbeiter in dem Hotel sehr Kinderfreundlich sind dafür gibt es 6 Sonnen. Eigentlich sind fast alle Hotels in Lara zu empfehlen diese gehört definitiv dazu es war eine nette Atmosphäre, mit nettem Essen und Gästen also grossen und ganzen waren wir zufrieden. Aber....es gibt ja fast immer ein aber;) Wir hatten zwei Regentage, wo wir in den Indoorpool ausweissen mussten und dieser…
anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles hotel
das Hotel ist einfach nur super , wir waren das 15 mal dort und kommen immer wieder. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich von Anfang an Zuhause.
Helgard-Ruth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es ist ein Hotel bei dem einfach alles stimmt.
Es ist ein Hotel,wo man sich sofort wie zuhaus fühlt. Von der Rezeption bis zur Gaestebetreuung-Sauberkeit- freundlichkeit des Personals-alles ist mıt sehr gut zu bewerten. Zimmer sind etwas veraltet,aber mit der Renovierung wurde schon begonnen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung pur
Wir waren zum dritten Mal im Liberty und kommen bestimmt auch ein 4. Mal. Es passt einfach alles und so stellen wir uns entspannten Urlaub vor.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur, uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren jetzt das zweite Mal im Lara Beach und sind wieder total begeistert. In allen Punkten hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Evi u. Peter
Rundum zufrieden. Eseen und Personal hervorragend. Besonders der Kellner Mehmed Ali fiel sehr positiv durch Kompetenz und Freundlichkeit auf. Verbesserungsfaehig sind allerdings die Deutschkenntnisse des Personals sowie die Kennzeichnung der Speisen in deutscher Sprache. Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zufrieden
Wir werden gerne wiederkommen. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichket und Sauberkeit des Reinigungspersonal im Zimmer. Aich das Servicepersonal im Restaurantbereich war stets freundlich und zuvorkommend. Gut gefallen haben uns auch die kleineren Ruhebereiche in der Gartenanalage.
Conny & Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in einem schönen Hotel verbracht. Das Hotel ist familienfreundlich und nicht zu gross. Besonders genossen haben wir die Essensmöglichkeiten im Freien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch/Englisch kommt man sehr gut zurecht. Der Pool und das Meer sind sauber und alles auf dem kurzen "Weg". Das Angebot an Speisen ist hervorragend, es gibt jeden Tag was neues zu entdecken. Auch der Friseur bekommt die Bestnote, wir empfehlen jedem Mann sich rasieren zu…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Reisezeit von 25.10.2013 - 03.11.2013
Wiederholungstäter ---- Schon das 7 mal Hallo:o) Ja wir wieder. Ein erneuter Urlaub in Liberty Lara. Wir sind einfach Wiederholungs Täter. Seid Jahren gehen wir in dieses Hotel unsere Kinder sind hier mit groß geworden. Das Hotel ist für Familien ideal. Es ist nicht zu groß und ein angenehmer kurzer Weg zum Flughafen . Man kann kostenloses WIFI nutzen- perfekt - Was schade ist das der Safe nicht inklusive ist. Den ganzen Tag Essen - wir kommen wieder - schon gebucht ;o) 2014 Wer einen schönen…
Thomas & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartig!
Waren zum vierten mal in Lara,das Liberty jedoch,war mit Abstand,das Beste Hotel der Region! Und auch das Personal,von der Putzfrau bis zum Managment,war total freundlich und in allen Belangen hilfsbereit! Die Mahlzeiten von Morgens bis Abends,immer super lecker und Optisch ein Genuss! Waren insgesamt zum 12.mal in der Türkei,hatten noch nie solch ein sauberes und gepflegtes Hotel!!! Spitze!