Bewertungen (7 040)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel, Erholung pur!
Etwas kleiners aber sehr schönes familäres Hotel! Es hat alles gepasst, und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundlichkeit ist Trumpf
Tolle Poolanlage, tolles Essen und die Freundlichkeit des Personals sind nach wie vor die Trümpfe des Hotels. Gelungen sind auch die umfangreichen Renovierungen ( Zimmer, Lobby, Pastahaus, ...). Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im liberty lara!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Achtung, nicht zu empfehlen!
ACHTUNG, ACHTUNG vor diesem Hotel !!!!!!! Es ist sehr runtergewirtschaftet und abgenutzt. Laut unserer Hotelkenntnisse hat dieses Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient. Achtung auch wem dieses Hotell nicht gefällt und in anderes Hotel umziehen möchte, sollte die No Show Gebühren auf jedenfall nicht bezahlen, ist betrug. Das Hotel ist ein Blender bei Holiday Check. Wir können nur allen Gästen von diesem Hotel abraten !!!!! Die Türkei bietet 5 Sterne Hotels, aber nicht dieses.
Horst & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nach 2011 zum zweiten Mal vom 29.04. bis 08.05.2014 im Lara und waren wieder begeistert. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war bombastisch. Am Mittag und am Abend wurde zusätzlich gegrillt. Da war nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Das Essen hat uns super geschmeckt, wenngleich es für unsere Begriffe generell etwas heißer hätte sein können. Ist aber sicher Geschmacksache. Das türkische Restaurant sollte man auf jeden…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub mit Familie
Kleines, sauberes Hotel das gut für Familien mit Kindern geeignet ist. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel in Lara!!
Bei der Ankunft im Hotel wurden uns die Koffer abgenommen und anschließend aufs Zimmer gebracht. Die Begrüßung war sehr freundlich, man bekam eine Blume und einen Sekt. Der Check In genauso wie der Check Out verlief problemlos und schnell. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, was nicht gestört hat. Auf dem gesamten Gelände hat man super WLAN Empfang. Da uns das Hotel so sehr gefallen hat und wir jedes Jahr zweimal in den Urlaub fliegen, werden wir im Mai wiederkommen. Auf der 8. Etage gibt es zwei…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute und schöne Zeit
Wir werden wieder kommen, es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Da das Hotel ausgebucht war. konnte man in der ganzen Anlage Einschränkungen feststellen, es verlief sich alles. Nur am Abend konnte es im Speisesaal enger werden, wenn man im Aussenberich Witterungsbednigt nicht ausweichen konnte. Aber durch die großzügigen Essenzeiten konnte man sich darauf einstellen. Es ist auch alles sehr gut organisiert, vom einchecken bis eindecken.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel - ideal zum Abschalten und Entspannen. Das Personal aüßerst hilfsbereit und sehr freundlich,die Zimmer sauber, großes kulinarisches Angebot, Strand und Meer genial und die Massagen (Wellnessbereich) ein Genuß. Werde mich auch nächstes Jahr wieder verwöhnen lassen. DANKE
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das 12.Mal und nicht das Letzte mal !!!!!!!
das Hotel wurde renoviert und ist wieder in einem sehr guten Zustand. Das was in der Kürze der Zeit geschafft wurde ist beeindruckend.wir sind schon das 12.mal in diesen Hotel!und wir kommen wieder,Versprochen!!! Die grösse der Zimmer ist völlig ausreichend,und immer gut gereinigt.Für alle die noch hinfahren ,der Fernseher ist im Spiegel Intigiert,wir haben auch gesucht. Zum essen muss man nur sagen "spitze wie immer"Das Personal ist immer Freundlich und hilfsberei (ausnahmen gibt es immer und überall)Die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen Leuten
Das Hotel befindet sich inmitten von großen Bettenburgen! Alle Mitarbeitern sind superfreundlich und sehr aufmerksam! Die Mitarbeiter haben sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, somit ist eine gute kommunikation gesichert! Das Hotel besitzt eine schöne Pool und Gartenlandschaft! Das Essen kann kulinarisch nicht besser sein. Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub! Vielen Dank für alles-bis zum nächsten mal!