Bewertungen (7 040)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Im Januar und Februar 2014 werden die Zimmer renoviert ( was auch nötig ist ). Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und wurden stets sehr freundlich bedient von dem gesamten Hotelpersonal. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und können es somit wärmstens weiterempfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Danke an das ganze Team Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Sabrina die immer für uns da war.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Riesige Pool - Anlage. Für Erwachsene "Ruhezonen" im Grünen und am Pool, also kinderfrei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel am Larastrand!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Zimmer und Hotel sehr sauber, wobei die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Leider hatten wir ein Zimmer Richtung Bar, was auch nachts manchmal sehr laut war, durch den Wagen der von der Bar nach draussen auf die Terasse geschoben wurde. Hier sollte man eine andere Lösung finden. Für Leute die einen leichten Schlaf haben ist das nicht so toll. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wird sauber gehalten. Im Zimmer konnte man sich wohlfühlen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Es gibt außer Frühstück, Mittag und Abendessen auch Kekse und Kuchen für Zwischendurch. Es gibt nichts negatives, auch das Personal war stets freundlich. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiäres Hotel
Dieses Hotel ist Familieär man fühlt sich wohl. Die Lounge auf dem Steg ist zu empfehlen. das Restaurant Belini ist der Hammer. Und auch die Guest Relations macht einen Super Job Parna und Fathi sind so freundlich . Pasta Haus kann man auch nur empfehlen und Ali der Kellner ist super. Macht weiter so!!
Marion(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vielle Freunde gewonnen
Alles im Allen war alles super.Besonders das Personal ist top.Es gibt nichts zu meckern. Komme im November zu meinen Geburtstag wieder. Besonderen Lob für Osman Mehmet Ali Sabrina und Fatih. Die Renovierung ist gut gelungen,nur eins habe ich zu bemängeln,dass keine Stühle in den Zimmern sind. allerdings nach Anfrage bekam ich 2 Stühle. Sonst ist alles tutti.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns ein Top Hotel!!!
Ein Dank an meinen Kollegen, der uns dieses Hotel empfohlen hat! Das Wetter war außergewöhnlich gut. Bei 25 Grad haben wir in der Sonne gefrühstückt, ebenso war es auch möglich das Mittagessen im freien einzunehmen, aber wir waren fast jeden Tag am sauberen Strand und im 21 Grad warmen Meer baden. Aber das Hotel übertraf alle Erwartungen. Es war einfach urgemütlich und hatte nicht die kühle ungemütliche kalte Ausstrahlung wie so manch anderes Hotel am Lara Beach. Und nicht nur deshalb kommt man hier schnell…
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Liberty Lara is the worlds best hotel!
Hallo liebe Urlaubchecker ;) ich war zum ersten Mal zu Gast im Hotel Liberty Lara und ich bin begeistert!!! Die Zimmer wurden kurz vorher frisch renoviert so wie das ganze Hotel. Die Möbel und einfach das ganze Zimmer, das Hotel im Ganzen, sind in einem TOP(!!!!!!!) Zustand besser geht es nicht mehr!!! Dem Freizeitangebot inklusive den Animateuren gebe Ich 6 von 6 Sternen weil es ein sehr großes und gutes Angebot gab von Fußball über Beachvollball zu Dart war alles dabei und JEDER Animateur hat sein bestes…
Ayse Ates(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles Gut, unbedingt selber erleben und genießen
War alles sehr schön. Bin angenehm überrascht, ist zwar nicht das größte Hotel aber dafür einzigartig. Die freundliche Atmosphäre war überall zu spüren. Ich bin bereit meinen nächsten Urlaub diesem Hotel zu verbringen. Mit freundlichem Gruß Ayse Ates