Bewertungen (7 040)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
In diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen. Es stimmt einfach alles. Das Motto "Time to build Friendship" wird voll und ganz umgesetzt. Besonders die Gäste Betreuer Sabrina und Fatih, sowie das ganze Team sind immer unendlich hilfsbereit. Wir werden immer wieder in dieses Hotel zu Freunden Reisen
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Alles in allem ein sehr toller Urlaub. Zu den drei eher negativen Bewertungen folgende Erläuterungen: 1. Kompetenz bei Reklamation: Haben der Rezeption frühzeitig gemeldet, dass die Toilettenspülung leicht defekt war. Fehler wurde bis Abreise nicht behoben. 2. Zustand und Qualität des Pools: Sehr kalt!! Konnte daher nicht genutzt werden. 3. Ausstattung des Zimmers: Möbel sehr einfach und abgenutzt; rundes Bett zu klein und daher nicht zu empfehlen; sehr altes TV-Gerät mit…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ich war mit meinen Eltern im Liberty Hotels Lara beach. Das Hotel war sehr schön. Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat, dass das Hotel Katzenfreundlich ist und somit auch Tierschutz geleistet wird. Was mir auch gut gefallen hat, dass der eine Aussenpool beheizt war. Außerdem ist die Anlage hübsch gestaltet. Auch das Personal war sehr freundlich. Empfehle den Bus in die Stadt, unbedingt die 07 nehmen, alles Andere fährt stundenlang in unmöglichen ecken rum.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum fünften Mal unverändert gut
Zum 5. Mal im Hotel, nach wie vor unverändert guter Aufenthalt. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sehr gutes Essen, sowohl Buffet als auch Themenrestaurents. Super Service.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unscheinbares Hotel- aber ehrlich zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr unscheinbaren Eindruck gegenüber den anderen pompösen Bunkern die gleich daneben liegen. Es ist etwas abgelegen und trotzdem ist man schnell in Lara bei den Geschäften. Der Zustand des Hotels ist gut, die Zimmer werden alle im 2014 renoviert. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer, ein paar Deutsch, nicht übermässig viele Russen :-)) und auch Schweizer. Ein gemischtes Volk aber fast alle sehr angenehm und anständig. W-Lan war vorhanden, funktionierte aber nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast perfekt.
Überschauberes Hotel mit ca. 300 Zimmern. Sehr sauber und in einem guten Zustand. WLAN in der gesamten Anlagen. Überwiegend waren Engländer, Holländer und Deutsche im Hotel. Preis-/Leistung sehr gut. Deshalb waren wir auch schon zum 2. mal hier. Und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Hoffe da ist der einzige Kritikpunkt (Fitnesscenter beseitigt!). Beste Reisezeit vom Klima her ist für mich der Juni.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen,es blieb kein Wunsch offen.Das Hotel ist gegenüber den anderen klein , aber sehr Gastfreundlich und Gemütlich.
KLaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Liberty immer Liberty
Ein sehr schönes kleines Hotel.Bin zum 2.malhier und war wieder voll zufrieden. Komme auf jeden Fall immer wieder.Das personal ist sehr höflichund aufmerksam. Mein Zimmer war nicht so ideal,es lag direkt über die die Klimaanlagen und es war dadurch sehr laut. Konnte nur bei geschlossener Balkontür schlafen, und es fehlen Stühle im Zimmer.Ansonsten sehr sauber.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kann ich empfehlen
Kann dieses Hotel, wie auch die meisten in dieser Region, nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis darf sich sehen lassen. Warum einige wenige Gäste viel Negatives sahen, verstehe ich nicht. Diese müssten eigentlich ins Burj al Arab nach Dubai. Dort dürfte es kaum etwas zu bemängeln geben, allerdings ist der Preis auch sicher um das zehnfache höher. Ich war absolut zufrieden, wie auch der grösste Teil der Gäste.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lara Urlaub _Nov.2013
die Lage zum Strand und die wunderbare Anlage sowie die vielzahlt der Drinks haben diesen Urlaub trotz des schlechten Wetters bereichert.