Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ich war mit meinen Eltern im Liberty Hotels Lara beach. Das Hotel war sehr schön. Was mir persönlich auch sehr gut gefallen hat, dass das Hotel Katzenfreundlich ist und somit auch Tierschutz geleistet wird. Was mir auch gut gefallen hat, dass der eine Aussenpool beheizt war. Außerdem ist die Anlage hübsch gestaltet. Auch das Personal war sehr freundlich.
Empfehle den Bus in die Stadt, unbedingt die 07 nehmen, alles Andere fährt stundenlang in unmöglichen ecken rum.
Zum 5. Mal im Hotel, nach wie vor unverändert guter Aufenthalt. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sehr gutes Essen, sowohl Buffet als auch Themenrestaurents. Super Service.
Das Hotel macht einen sehr unscheinbaren Eindruck gegenüber den anderen pompösen Bunkern die gleich daneben liegen. Es ist etwas abgelegen und trotzdem ist man schnell in Lara bei den Geschäften. Der Zustand des Hotels ist gut, die Zimmer werden alle im 2014 renoviert. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Engländer, Holländer, ein paar Deutsch, nicht übermässig viele Russen :-)) und auch Schweizer. Ein gemischtes Volk aber fast alle sehr angenehm und anständig.
W-Lan war vorhanden, funktionierte aber nicht…
Überschauberes Hotel mit ca. 300 Zimmern.
Sehr sauber und in einem guten Zustand.
WLAN in der gesamten Anlagen.
Überwiegend waren Engländer, Holländer und Deutsche im Hotel.
Preis-/Leistung sehr gut.
Deshalb waren wir auch schon zum 2. mal hier. Und wollen nächstes Jahr wieder kommen. Hoffe da ist der einzige Kritikpunkt (Fitnesscenter beseitigt!).
Beste Reisezeit vom Klima her ist für mich der Juni.
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen,es blieb kein Wunsch offen.Das Hotel ist gegenüber den anderen klein , aber sehr Gastfreundlich und Gemütlich.
Ein sehr schönes kleines Hotel.Bin zum 2.malhier und war wieder voll zufrieden.
Komme auf jeden Fall immer wieder.Das personal ist sehr höflichund aufmerksam.
Mein Zimmer war nicht so ideal,es lag direkt über die die Klimaanlagen und es war dadurch sehr laut.
Konnte nur bei geschlossener Balkontür schlafen, und es fehlen Stühle im Zimmer.Ansonsten sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kann ich empfehlen
Kann dieses Hotel, wie auch die meisten in dieser Region, nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis darf sich sehen lassen. Warum einige wenige Gäste viel Negatives sahen, verstehe ich nicht. Diese müssten eigentlich ins Burj al Arab nach Dubai. Dort dürfte es kaum etwas zu bemängeln geben, allerdings ist der Preis auch sicher um das zehnfache höher. Ich war absolut zufrieden, wie auch der grösste Teil der Gäste.
Ich war mit meiner Familie schon 17 mal in diesem Hotel. Es ist einfach alles super hier. Das Essen, der Pool, die Mitarbeiter und auch die Animation. Es macht von morgens bis abends einfach Spaß dort zu sein. Wieder in Deutschland zurück, vermisse ich viele Freunde vom Hotel....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen WUNDERSCHÖNEN ,unvergesslichen Urlaub DANK dem Hotel LIBERTY !! :-))
Das Hotel/Anlage ist sehr schön und in einem GUTEN Zustand, obwohl es zu den älteren Hotels gehört und an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Jedoch wird es auch bald renoviert ,was nur noch mehr plus Punkte bringt !!
Die Sauberkeit des Hotels/Anlage ist gut ! Zu erwähnen ist EROL vom Housekeeping,er hatte immer ein lächeln im Gesicht und hat jederzeit für Ordnung am Pool gesorgt…