Bewertungen (7 040)

Andra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Es sind nicht immer 5-Sterne drin, wo 5 Sterne drauf steht. Wir hatten immer in Lara in 5-Sterne Hotels Standardzimmer und einen super Hotelaufenthalt. Aber hier war es nur leider 3-Sterne Komfort. Schade ums Zeit und Geld. Winzige Zimmer, natürlich direkt über der Küche mit dem Zulieferverkehr. Überall ist es laut vom der eigenen Küche und der des Nachbarhotels, egal wo man ist, laut, zu viel Gäste auf kleinstem Raum. Übrigens nach Reklamation des Zimmers kein Entgegenkommen auf ein ruhigeres Zimmer.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragende Freundlichkeit des gesamten Personal
Das Hotel wird im Januar/Februar renoviert. Obwohl es eines der älteren Hotels in Lara ist, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Rezeption war mit sehr gut ausgebildeten und freundlichen Mitarbeitern besetzt. Die Vielfalt und der Geschmack sämtlicher Speisen ist wohl kaum zu übertreffen. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub, höchste Weiterempfehlung. Möglicherweise kommen wir im März ein…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
11. Besuch im Liberty-und der 12. ist gebucht :-)
Das Liberty Hotel Lara bietet für uns die Grundlage eines perfekten Urlaubs - und das bereits zum 11. Mal. Der Service ist unbeschreiblich und die Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen überwältigt und jedes Mal aufs Neue. Wir kommen wieder!!! An dieser Stelle möchten wir dem gesamten Team für wieder einmal unvergessliche Urlaubswochen danken. Ihr seid spitze! Ganz besonders liebe Grüße an Fatih, Sabrina, Ümit, Ismail, Osman und Mehmet Ali.
Hafedh(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
das hotel hat uns sehr gut gefallen,,das personal ist sehr freundlich,,durch frau sabrina von zoons özgür wurde unser aufenthalt verschönert,durch ihre hilfsbereitschaft,zuvorkommniss und freundlichkeit,,wir werden dieses hotel weiter empfehlen und jederzeit gerne wieder kommen
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Liberty Hotels. Das Essen war der Hammer, sie es im Hauptrestaurant, im Pizzazelt oder im Pastahaus, alles super fein. Auch die Freundlichkeit des Personals war absolut Spitze. Das Personal an der Bar war immer freundlich, manchmal nicht gerade sehr aufmerksam. Unsere Reinigungskraft im Zimmer hat souveräne Arbeit geleistet, es war stets sauber und immer war die Bettdecke speziell hergerichtet, es war jedesmal eine Überraschung. Auch die Leute von der…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub auf der Baustelle
Defekter Spielplatz Bauarbeiten über die gesamte Aufenthaltsdauer bohren hämmern Boden arbeiten sehr laut Dreckiger Strand auflagen werden abgeräumt wenn man daraufsitzt
Sybille koch-Dufrenne (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
SchönerWellnessurlaub
Schöne Anlage, schöne Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, superfreundliches personal! Gästebetrwuerin Sabrina auch noch mal ein besonderes Lob und herzlichen Dank. Wir, drei Freundinnen, kommen ganz bestimmt bald wieder. Auch schon wegen der tollen Anwendungen im Massage- und Wellnessbereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt
Wenn ich mehr als zweimal in ein Hotel fahre, dann hat das was zu sagen. Für Kinder ab 3 sehr geeignet, wenn gleich die Kinderanimation besser sein könnte. Aber die Spielmöglichkeiten sind sicher perfekt und das Hotel ist für LARA nicht allzu groß.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist angenehm klein. Es ist immer genügend Platz an Pool und Strand und auch untertägig freie Liegen und Schirme. Keine Reservierung nötig. Rezeption und Kundenbetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist schön dezent und nicht aufdringlich. Die Anlage selbst ist wunderschön, der Pool riesig. Schön ist auch ein getrennter Ruhepool für Erwachsene, die sich von Kinderlärm gestört fühlen könnten. Das Buffet ist reichhaltig an Auswahl und Menge. Das Hotel wird Ende des Jahres für 2 Monate…
Martina & Andreas (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das erste mal überhaupt in der Türkei und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Essen war sauber und ordentlich angerichtet und auch sehr schmackhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem sehr großen Balkon - Blick auf`s Meer und zum Teil schneebedeckte Berge - ein sehr schöner Kontrast. Ein besonderer Dank gilt unserem Kellner Merlüt AGIKEL - bleib wie Du bist. Kurz gesagt, wir kommen wieder.