Bewertungen (7 040)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Zum 4.mal in diesem Hotel und nichts bereut. Wir kommen wieder und freuen uns heute schon auf das nächste mal in dieser schönen Anlage.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Liberty-Freiheit, so soll Urlaub sein:)
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das gefühlte 50 Meter Buffet ist einzigartig, dass Personal sehr freundlich und die Anlage samt Strand sehr sauber und gepflegt! Wir kommen gerne wieder!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein toller Urlaub der viel zu schnell vorbei ging!
Von außen sieht das Hotel zwar nicht so pompös wie die anderen Hotels in der Umgebung aus, aber darauf kommt es ja nicht an. Das Hotel hat eine schön gestaltete Empfangshalle und überzeugt durchweg mit einem guten Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Also der Telefonempfang war gut, das kostenlose W-LAN Angebot wurde genutzt, nur im Zimmer war die Verbindung leider nicht so gut. Wir waren Anfang November da und hatten bis auf 1 Regentag immer tolles Wetter. 22-24 Grad und man konnte auch noch im Meer schwimmen.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein familienfreundliches Hotel mit ordentlichen Zimmern, super Essen und nettem Personal. Einzig der Abstand zu den Nachbarhotels ist nicht besonders hoch aber das scheint in Lara normal. Habe gelesen, dass Renovierungsmaßnahmen in der Lobby geplant sind. Da, sowie den Austausch des Teppichbodens in den Etagen und ggf. ein kleine "Auffrischung" der Zimmer und der Garten & Pool Anlage und das Hotel wäre absolut top. So wars "nur" sehr gut, vor allem vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich Essen gut Preis Leistungsverhältnis stimmt Sehr gut: beheizter Innen,-Außenpool gute Lage
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Sehr ausgezeichnetes Hotel. Wir waren in der Concord Kerwanserei, aber dieses Hotel Liberty übertrifft alle. Diese Familienfreundlichkeit ist herausragend. Wir können diese Hotel sehr gut weiter empfehlen, da wir schon zum 13 ten mal dort waren. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eine Woche Entspannung pur
Eine sehr erholsame Woche mit viel leckerem Essen und sehr schönem Wetter, welches das Baden im Meer noch möglich machte. Preis- u. Leistung voll in Ordnung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub mit toller Gastfreundlichkeit
Unser 1. Urlaub als Familie mit unserer 2jährigen Tochter. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Poollandschaft, das Essen, die Zimmer, alles perfekt. Nur der spielplatz könnte mal renoviert werden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Täglicher Bettwäschewechsel ist unnötig und kostet unnötig Geld. Tresor leider nicht im Reisepreis enthalten. Nähe zum Flughafen ist ideal.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genusswochen im Liberty Lara
Wir haben bereits das 3. Mal die Ferien im Liberty Lara (vormals Lara Beach) verbracht. Das Personal ist grösstenteils das selbe, man kennt sich. Die Lounges auf dem Pier sowie Mustafa der Butler sind der Hammer (kostenpflichtig). Der Italiener (Bellini) hat ein erstklassiges und schmackhaftes 5-Gang Menu. Es war dieses Jahr zum Glück nicht ganz so heiss wie die letzten Jahre. Es wird im Winter sanft renoviert, d.h. die Zimmer werden technisch (Flat TV) und farblich (Bodenbelag, Bettwäsche und Möbelfronten)…