Bewertungen (7 040)

Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Wir hatten einen sehr schönen zweiwöchigen Urlaub im Liberty Hotels Lara Beach. Allerdings gibt es Punkte welche es ein bisschen zu kritisieren gibt. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Eine Woche bevor wir die Reise angetreten haben, haben wir dem Hotel eine E-Mail gesendet in dem wir den Wunsch äusserten, dass wir unsere zwei Doppelzimmer sehr gerne weit oben hätten. Als wir ankamen, haben wir ein Zimmer im ersten Stock bekommen direkt oberhalb der Loby und gegenüber der Anlieferung. Das Meer…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel in ruhiger Lage
wir waren schon 2012 da sowie 2013 und kommen im Oktober 2014 wieder sind sehr zufrieden haben das Hotel schon oft weiter empfohlen, waren alle begeistert
Jürg(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Wir waren nicht das letzte mal hier...Die ganze Umbebung und das Ambiente hat uns vollkommen über zeugt !! Darum sind wir schon das 4.mal hier !!! Essen, Trinken , Personal einfach super !!!!!!
Irene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittags - Highlight, Speisen aus dem Wok
Schon bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt.Begrüßt wurden wir mit einer Nelke. Eine schöne Geste. Wir bekamen ein sehr schönes großes Zimmer, mit einem tollen Ausblick zum Meer (gebucht). Das Hotel ist ein's der kleineren Hotels vor Ort, schon etwas älter. Hier und da wäre eine Renovierung nötig. Trotzdem hat das Hotel einen gewissen Charm. Schön war es abends in der Halle zu sitzen, die gläsernen Lifte zu beobachten, sie wechseln ständig die Farbe. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, leider war zu…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr entspannter Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist super Hotel mit sehr gutem Personal, Essenn und Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!!
Ugur(19-25)Deutschland
SUPPER HAMMER GEIL
Die Flitterwochen wahren SUPPER keine anderen Worte... Das Hotel die Struktur,Kellner und Mitarbeiter sogar Kochmeister sehr nett Gesprächsbereit. Alles hat seine Struktur Essen schmeckt. Keine Anderen Worte auser SUPPER HAMMER UND GEIL.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Mehmet Ali Halili und Barmann Servet besonders Lob an den Zimmerservice.
Olga(36-40)Deutschland
Sehr schöner urlaub.
Das war unser 4. Urlaub in der Türkei gewesen und bis jetzt der Beste. Nah zum Flughafen, deutschsprachiger Personal, eine sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauna und der Massage. Das Hotel wird dieses Jahr 2 Monate geschlossen wegen Renovierung. Das Essen war Vielseitig, für jeden war was dabei. Viel Auswahl beim Fisch. Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider erwischten wir ein Zimmer, ohne Balkon und ohne Worte, das es sowas noch gibt schade.Aber ansonsten ein gutes Haus mit gutem und sehr freundlichen Personal .
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist nicht das prunkvollste - von außen - am Platz, aber dies wird durch Freundlichkeit, guten Service, gutes essen und hohen Erholungswert total ausgeglichen. Katzenfreundliches Hotel, perfekt für Katzenfreunde... Leider sind zwei Wochen viel zu kurz. Nächstes Jahr kommen wir wieder !!!