Bewertungen (7 040)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel zum Erholen!!!!
Hallo zusammen,wir wahren zum 4 mal im Lara Beach und können nur sagen das es uns mal wieder sehr gut gefallen hat. Das ganze Personal ist einfach super freundlich und immer auf Zack! Das Ein und Auschecken super schnell. Danke noch mal an Mehmet du bist einfach immer gut drauf. Wer in diesen Hotel nicht klar kommt hat selber Schuld. Also wir wollen nur sagen das wir wieder kommen!!!! Liebe Grüße Manfred & Anke
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
WIR KOMMEN WIEDER
Für 2 Wochen waren wir im Liberty Lara Beach. Es war rundum alles perfekt. Die Gastronomie einfach top, nicht zu überbieten. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber das Essen war sensationell. Alle Angestelleten sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im Restaurant und in der gesamten Anlage war sehr gut. Danke an das gesamte Team im Liberty Lara Beach, die dafür gesorgt haben, dass unsere Urlaub wunderschön war.
Bernd & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kinder und Fammielienfreundlich
Ein Maritimes Hotel. Belange der Gäste stehen in diesem Hotel an erster Stelle. -dafür ein besonderes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels. Die Mitarbeiter machen den Abschied sehr schwer. Ihre Familie Bernd und Bärbel S. aus Berlin
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Service
Es war schon alles einigermaßen ok! Aber das animationsteam muss sich wirklich neue Sachen ausdenken denn es ist wirklich langweilig!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Warum zum 5.mal?
Warum waren wir zum 5. mal im Liberty Lara Beach?? Natürlich, weil es uns gefällt !!! Sicherlich ist August nicht die beste Zeit, für einen "Nordländer", aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Hier freut es uns, wieder viele nette Mitarbeiter (wieder) zu treffen, das Essen ist in allen Bereichen spitze wie auch alle anderen Angebote. Das Anfang 2014 renoviert wird, ist gut, da doch einiges in die Jahre gekommen ist. Der einzige Mangel war tatsächlich die Klimaanlage im Zimmer, die nachts anfing, unangenehm…
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel zum weiter empfehlen!
Wir haben dieses Hotel gewählt für unseren Familien-Badeurlaub, weil es nicht so groß und teuer ist, wie viele andere Hotels an der türkischen Riviera und waren voll und ganz begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt auch und wir kommen bestimmt wieder zurück, ich hoffe, noch in diesem Jahr im September-Oktober. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und rege einem jeden Wunsch zu erfüllen und beherrschen teilweise sehr gut die deutsche Sprache, man kommt auch mit englisch gut weiter. Die Zimmerbelegung wurde nach unseren Wünschen erfüllt (2 Zimmer nebeneinander, da wir als 2 Familien gebucht hatten). Es gibt sehr viel leckeres abwechslungsreiches und täglich wechselndes Essen. Bei Anreise (0.00 Uhr) startete das Küchen- und Servicepersonal nochmal durch und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gern wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sich ständig bemüht ,überall alles in Ordnung und sauber zu halten. Das Personal begegnet einem zu jeder Zeit und an jedem Ort sehr freundlich. Da wir im März in diesem Hotel waren, konnte man täglich das Erwachen des Hotels in die Saison erleben. Täglich wurde etwas eröffnet oder etwas neu gestaltet und für den Sommerbetrieb frisch hergerichtet. Man konnte an keiner Ecke des Hotels Personal als Arbeiterdenkmal herum stehen sehen, alle waren…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel ist das kleinste am Strand und etwas in die Jahre gekommen. Mit seiner traumhafen Poollandschaft, dem Service und den super Essen, macht das Liberty jedoch jedem großem Themenhotel am Strand Konkurrenz. Das Hotel ist etwas hellhörig und man muss den Unterhaltungslärm auch der naheliegenden Hotels in kaufnehmen. Aber das ist bei jedem anderern Hotel am Strand auch so. Das Publikum ist sehr gemischt. Jegliche Altersgruppen und Nationen. Das fanden wir gut.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fünfköpfige Familie zum dritten mal im LaraLiberty
Wir waren nun das dritte mal in diesen Hotel es ist sehr familär aber es muss ganz dringend renoviert werden in der Lobby sind die möbel durch auch die Zimmer müssen neu gemacht werden und das ein oder andere ebenfalls Den Kindern gefällt es sehr sie fühlen sich wohl und wenn es renoviert ist werden wir uns das nochmal anschauen