Bewertungen (7 040)

Ralf u. Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub 2013
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und wir waren wieder zufrieden. Essen wieder sehr gut. Einen Gruss an Herrn Fatiy Cay dem Gästebetreuer. Wir kommen wieder. Wir sind gespannt wie es nach der Renovierung aus schaut. Eine kleine Anregung das man bei der Ausreise von der Rezeption auch verabschiedet wird. Es wurde kein Auf- wiedersehen oder gute Heimreise gewünscht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter zum 10 Mal in diesem Hotel
Erholsamer und entspannter Urlaub. Katzenliebhaber sind hier gut aufgehoben. Die besten Kellner sind Halil und Mehmet Ali. Nicht zu vergessen auch Hatice und der Pizzabäcker. Kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder,
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir sind mehr als zufrieden gewesen. Die Kinder waren überglücklich und haben bei der Rückkehr sogar geweint. Uns allen ist es sehr schwer gefallen zurückzukommen :) alles top gewesen. Das Personal war hoch motiviert und sehr freundlich. Essen war klasse! Zimmer waren sehr gepflegt! Wenn wir nochmal nach Antalya reisen dann nur zu diesem Hotel!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Verwöhnurlaub im Lara Liberty für die Sinne
Ein überaus freundliche und aufmerksame Bedienung sowie Betreuung in dem Hotel,desweiteren die vorzüglichen Speiseangebote. Das ganz Besondere in dem Hotel ist der wunderbare Umgang sowie die Pflege und Versorgung von freilebenden Katzen.Diesen wurde auf dem Gelaende ein eignes schönes Katzenhaus errichtet,so dass die Gaeste jederzeit mit den Tieren Kontakt aufbauen können-sogar für die gesundheitliche Betreung der Tiere wird über Spendengelder gesorgt. Das haben wir bis jetzt in keinem Hotel erlebt.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bestes Hotel in Lara für uns.
Es war der beste Türkeiurlaub den wir seit Jahren hier verbracht haben.Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen.Nochmal vielen Dank auch an das ganze Personal das uns diese wunderschöne Tage ermöglicht haben,ganz besonderen Dank Herrn Fatih C.
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Urlaub
Das Liberty Lara ist ein nicht allzu großes, aber trotzdem schönes Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Das Essen ist sowohl in Geschmack als auch in Auswahl super, wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Selbst tagsüber ist die Auswahl auf dem gesamten Hotelgelände sehr abwechslungsreich. Die Animation haben wir nicht genutzt, ist gut, aber nicht aufdringlich. Shows haben wir so gut nicht besucht, es waren aber einige interessante Vorstellungen dabei (lt.Vorschau). Reklamationen werden schnell und…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider nicht empfehlenswert
Zimmer mit Tür zum Nachbarzimmer ist kein Doppelzimmer, sondern ein halbes Familienzimmer! Reklamation abgewiesen!, ständiger Fäkaliengeruch, der aus der nur manchmal funktionierenden Klimaanlage kam! rund um die Uhr Lärm und Gestank vom Müllaubewahrungssystem des Nachbarhotels! Zimmer abgewohnt! Das ist alles sehr schade, da das Hotel sehr schön ist und eine vorzügliche Küche und sehr nettes Personal vorweisen kann.
Ralf & Dana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach lesen!
das Hotel ist klein aber fein.... es stimmt einfach alles hier. Man konnte sich überall über WiFi ins Internet einlochen. Um diese Jahreszeit waren viele Engländer und Deutsche vorhanden aber nartürlich auch viele Stammgäste die den Winter aus dem Wege gegangen sind.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön aber renovierbedürftig
Das Hotel ist schön aber klein rundum viele größere Hotels also unscheinbar für Ruhe Suchende. Achtung Hotel hat eigene Katzen. wäre Tierarzt fällig. essen sehr gut viel auswal
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder gerne in dieses Hotel
Die auffallende Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit in der kompletten Anlage bis hin zu den Toiletten am Pool haben uns sehr beeindruckt. Die mittlere Größe des Hotels war für uns ein Wohlfühlfaktor. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets waren sehr reichhaltig und wunderbar präsentiert. Liegen am Pool und am Strand standen genügend zur Verfügung. Mit Freuden haben wir festgestellt, dass in diesem Hotel der Tierschutz für Katzen und Hunde praktiziert wird, die "Hotelkatzen" haben ein eigenes…