Bewertungen (7 040)

Margaretha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder mal ...
Wir haben dort nette Leute kennen gelernt, die schon zum wiederholten Mal hier waren - das ist doch eine tolle Werbung für ein Hotel! - Die Freundlichkeit des Personals kann fast nicht überboten werden - das Essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich - danke!
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Es war toll!
Es war ein wunderschöner Urlaub mit fast allen Vorteilen und Annehmlichkeiten, die ein 5-Sterne Hotel auch haben soll und es auch hat. Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft...alles super!!!!! Was mir nicht gefallen hat, waren die weichen Matratzen und meine Seekrankheit, wenn mein Partner sich im Bett gedreht hat; Furchtbar!!!! Auch fand ich beim Frühstück die "Frühstücksbrettchen" nicht sehr appetitlich, da sie beim folgenden Gast einfach gedreht wurden. Auch wenn ich als 3. oder 4. Person am…
Werner und Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Essen war das beste, was wir je hatten!
Ich hatte es,dank Holiday Check,wieder mal gut getroffen.Wie ich schon in einigen Bewertungen gelesen hatte waren wir mit vier Personen vollstens zufrieden.Wir hatten im vierten Stock ein Eckzimmer mit rundem Bett,großen Balkon und mit einer tollen Aussicht.Unsere Putzfrau Gülseren hat uns jeden Tag das Zimmer gut gesäubert und uns mit einem Bett-Deko überrascht.Da allerdings bei dem runden Bett mein Mann offt mit den Füßen bei mir lag,hat uns Murat der hilfsbereite Gästebetreuer schon Zimmer-Nummern mit getrennten…
Markus & corinns(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder im schönsten Hotel von Lara
Zum 3mal wieder hier gewesen. Es war wieder sehr erholsam. Wie immer war das Personal sehr nett und freundlich. Das Hotel war wieder sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig für jeden war etwas dabei. Es gab viele verschiedende Aktivitäten z.B. Bodscha, Fußball, Beachvolleyball und Zumba. Zusätzlich gab es mittags ein Poolspiel. Abends gab es in der Arena eine Show wie z.B. Comedyshow oder ein Musical. Anschließend konnte man in die Sunset Bar gehen, wo eine Party statt gefunden…
Müller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hamma
Ein wunderbarer Urlaub. Vor allem die dort tätigen Menschen machen es zu einem wahren Highlight, insbesondere die Animateure verstehen ihren Job. Dann noch das großartige Essen, die Nähe zum Strand, jeden Abend wird etwas zur Unterhaltung der Gäste angeboten... Eigentlich muss man gar nicht aus dem Hotel weg. Und wenn doch - empfiehlt es sich ins Taurusgebirge zu fahren, antike Städte, wie Perge, zu besichtigen oder auf eigene Faust nach Antalya zu fahren.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sommerurlaub 2013
Es war ein sehr schöner Erholungsurlaub und wir kommen gerne wieder. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. :-)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir waren leider sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Lage, Strand und Essen ganz gut, jedoch die Abendunterhaltung und auch die Animation waren sehr dürftig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes erholsames Aufentahlt Top
2 mal im liberty Hotels lara.wir waren wieder zufrieden,schöner Steg.Strand schon sauber.Auf dem Steg gibt es sogar Duschen was sehr schon ist.Essen war toll. Hotel hat wenig Betten und dafür ist die Anlage groß und schon.wir planen schon fürs nacshtemal.
Axel Spanjardt (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier fühlt man sich sehr wohl
Waren jetzt zum 6.mal im Liberty Lara und werden auch das 7.mal wieder kommen. Es war alles wieder super. Danke an Mehmet Ali , Fatih, Zafer,Speedy ,muhamet, usw. Danke an Ale wir kommen wieder. Martina,Selina und Axel (Oldboy)
Lusi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder Lyberti Lara TÜrkei
Es war ein wunderschönnes traumhaftes Urlaub einfach genial wir hatten ganz viel Spaß gehabt, besonders unser Kinder haben sich ganz viel amusiert. Besten Dank an Chefkoch er hat sich ganz toll über die Sauberkeit und für das leckere Essen gekümert. Besten Dank an die Animateuren die Jungs waren spitze auch die Mädels im Mini Club haben sich ganz viel mit unsere Kunder unternommen. Auch besten dank an die Reinigungskräfte. Nächstes Jahr werden wir wieder mit unsere Freunde Kommen kaum noch zu erwarten.