Bewertungen (7 040)

Stefan Volk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit wieder
Zum 5. Mal Liberty Hotels Lara Beach und jederzeit wieder. Wenn Anfang 2014 die Zimmer renoviert sind ist es einfach ein Traumurlaub.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr guter Service in angenehm familiärer Atmosphä
Es war bereits mein siebter Aufenthalt in diesem wunderbaren, familiären Hotel - ich komme mit Sicherheit wieder. Das extrem freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption, in der Gästebetreuung und in den Restaurants überzeugt immer wieder. Hier kann man wirklich, wie Liberty-Hotels vorschlägt, Freundschaften schließen. Fast alle Wünsche werden realisiert, man ist sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und jeder eine persönliche Betreuung erfährt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Seit der Eröffnung des Hotels haben wir fast jährlich zu unterschiedlichen Zeiten; entweder im Frühjahr (Mai/Juni) oder im Herbst (Oktober/November) Urlaub in diesem Hotel gemacht. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Zur Gastronomie ist zu sagen, dass es für jeden etwas zu Essen gibt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren in 2005 bei den ersten Gästen dieses Hotels und wussten was uns erwartet. Freundlichkeit, insbesondere im Empfangsbereich ist noch besser geworden, es stimmt eigentlich fast alles. Lediglich einzelnen Kellnern könnte eine Schulung in Sachen Kundenorientierung gut tun. Im großen Poolbereich vermisst man eine weitere Umkleidemöglichkeit, da sehr weitläufig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub!
Für uns ein rundum guter und gelungener Urlaub. Das Hotel ist zu 60% mit englischen, zu je 20% mit deutschen und russischen Gästen belegt. Natürlich ist das Hotel nicht mehr "brandneu" und der ein oder andere kleine Schaden ist zu sehen, aber uns hat es nicht gestört, da ja jedes Haus im Laufe der Zeit Gebrauchsspuren aufweist. Sehr angenehm war der "Silence-Pool" für die älteren Gäste. Personal sehr freundlich und immer um Sauberkeit bemüht. Sehr abwechslungsreich auch das Essen mit Themenabenden. Wer hier nichts…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Urlaub
Dort kann man wunderbar Urlaub machen !! Es gab nichts zu meckern . Osmann hat uns zu den Mahlzeiten Super versorgt und auch ein großes Lob an Mustafa , der uns auf dem Steg in den Hütten sehr gut versorgt hat . Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht ! Wir sind uns einig ..... nächstes Jahr wieder !!!!!!!
anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schon 13 mal und wir kommmen wieder.
Wir waren zum 13 mal im Lara Beach und es ist jedesmal eine Reise wert.Das Personal ist sehr freundlich voralem Fathi von der Gästebetreung gibt sich sehr viel Mühe.Das Essen schmeckt auch sehr lecker wir waren rundum zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.Wir freuen uns schon wieder Urlaub unter Frunden zu machen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Urlaub. Super Anlage
Übersichtliche saubere anlage.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!
Sehr sehr schönes, eher kleines und überschaubares Hotel!!! Poollandschaft war ein Traum!! Essenangebot war nicht so berauschend!!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein perfekter Erholungsurlaub!
Wer einen perfekten, kompromisslosen Urlaub machen möchte sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und haben schon einige Hotels kennengelernt. Diese Hotelanlage gehört zu den besten der Türkei. Für uns hat es da an nichts gefehlt. Erholung pur. Gerade für die Familien mit Kindern ist es einfach toll, es ist wirklich an alles gedacht ! An dieser Stelle einen Dank an einen sehr tollen Mitarbeiter im Service: Herr Speedy Consales. :-) o wie sein Name auch ist, ist dieser Mann…