Wir hatten eine Woche all inklusiv gebucht,aber für einen cocktail musste man 7 Euro bezahlen,absolute Frechheit.Das Hamam war weniger als nichts,die Masseurinen würden gut daran tun einmal einen Massage Kurs zu machen.Zum Glück konnten wir das Hotel wechseln,unser Reiseveranstalter hat uns sehr geholfen (FTI).
Das Hotel ist gepflegt, die Teppiche auf den Fluren könnten mal ausgetauscht bzw. gereinigt werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Wir haben nach einer Woche das Hotel gewechselt, da man für wenig Geld im Royal Wings wesentlich bessere Leistungen haben kann.
Telefon auf dem Zimmer war vorhanden - würde ich aber nie wieder benutzen, da wir für zwei kurze Inlandsgespräche (Lara/Antalya) satte 11,00 € bezahlt haben. In der Telefonzelle hätten wir höchstens 0,5 TL (ca. 0,25 €) bezahlt. - Abzocke -
Ganz nettes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche.Mir persönlich waren der Bereich an der Bar und auf den Zimmerfluren etwas dunkel.Durch eine bessere Ausleuchtung würde der ganze Bereich freundlicher wirken.Das selbe gilt für den Wellnessbereich. Zu Loben sind die Massagen die meines Erachtens professionell durchgeführt werden.Sicherlich gibt es luxuriösere Hotels im Bereich Lara aber für das Preis-Leistungsverhältnis absolut Ok!
Die überaus freundlichen Angestellten waren wie letztes Jahr eine Wucht.
Das ganze Service-Team (von Reinigungspersonal, über Kinder-Club, Entertainement und sonstigem Personal) hat nur Bestnoten verdient.
Ein kleines Problem am Anfang des Urlaubes wurde vom Chef der Rezeption mit Bravour gemeistert, Respekt.
Wir danken dem ganzen Hotel-Team für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels kleiner aber dafür fein .. Das Zimmer was wir hatten war ein Economy Zimmer also hatten wir kein Problem das war aber kein Problem, da das Zimmer sehr Gross war.. Die Möbel sind nicht die neusten dennoch sehr gepflegt und sehr sauber.. WLAN ist verfügbar aber der Empfang ist sehr schlecht leider. Das wäre ein Punkt was definitiv ausbaufähig ist.. Es waren viele deutsche, holländische, belgische und Engländer da. Es war sehr angenehm da alle Gäste sehr sozial waren…
Dieses Hotel immer wieder! Wir hatten auch Glück, die Außenanlagen nutzen zu können, da ein Traumwetter dies ermöglichte. Jeden Tag wolkenloser Himmel, für die Jahreszeit sehr warm 20° und mehr! Darüber hinaus war das Hotel nur gut zur Hälfte belegt, also viel Platz und Aufmerksamkeit für die Gäste.
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Liberty Lara!
Wir, also 4 Freundinnen, haben im April diesen Jahres (2013) ein paar Tage im Liberty Lare verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt.. :-), so dass 2 von uns gleich im Sommer mit ihren Familien ihren Jahresurlaub dort verbringen, und im Spätjahr haben wir Mädels wieder einen Aufenhalt im Liberty Lara ins Auge gefasst....:-)
Das meist deutschsprachige Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbrereit, die Zimmer sehr sauber und ansprechend…
Schönes ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal.....an der Stelle ganz liebe Grüße an Mesut. Das Hotel befindet sich direkt am Strand der sehr schön ist. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten wo wir auch eine Speedboottour gemacht haben die auf jeden Fall zu empfehlen ist. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.(Einkaufszentrum).
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.