Bewertungen (7 040)

Siegfried(46-50)Deutschland
4 schöne Tage
Es war eine große und weitläufige Anlage. Es gab viele grüne Flächen, die gut gepflegt wurden. Das Hotel war in einem guten Zustand und alles war sauber . Allgemein ist dieses Hotel empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Liberty Hotels Lara Beach
Das war ein schönes aber auch renovierungsbedürftiges Hotel. Die Zimmer waren abgenutzt aber ausreichend und akzeptabel. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Rezeption und Lobby waren sauber.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in die Jahre gekommen - keine 5-Sterne!!
Das Hotel ist eines der kleinsten 5-Sterne-Anlagen in der Region Lara. Da wir begeisterte Lara-Urlauber sind, haben wir in den vergangenen Jahren bereits mehrere 5-Sterne-Unterkünfte genossen. Hier musste das Liberty Lara klar zurückstecken. Einzig die Verpflegung ließ letztendlich keine besonderen Wünsche offen, wobei auch hier für`s Auge bei anderen Hotels wesentlich mehr geboten wird. Untergebracht waren v.a. Holländer, Engländer und Deutsche, Russische Gäste waren kaum vertreten. Aufgrund der überschaubaren…
Astrid(41-45)
Der erträumte Urlaub
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und geputzt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Man konnte nicht über die Sauberkeit wirklich beklagen.
Tim(36-40)
In den Ferien unzureichend
Das Hotel war veraltet, was man sofort sehen konnte. Man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren katastrophal. Die Sauberkeit war auch mangelhaft. Der Zustand des Hotels war allgemein sehr schlecht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jedes Jahr wieder
Ich bin nach meinem ersten Besuch in 2012 schon Mitglied der Liberty Familie geworden und werde jedes Jahr mindestens einmal wieder kommen. Der Preis und die Leistung dieses Hotels sind einfach unschlagbar. Das Team hat mich und meinen Vater beim einchecken gleich wieder erkannt und mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Liebe Grüße aus Deutschland
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Hotel
Das war ein kleines und renovierungsbedürftiges Hotel. Ansonsten war alles in Ordnung.Die Zimmer waren ausreichend und akzeptabel. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Lea(26-30)Deutschland
Die Bewertung des Hotels
Das war ein abgenutztes und renovierungsbedürftiges Hotel . Die Zimmer waren zu klein. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Der Zustand des Hotels ließ viel zu wünschen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Hotel herausragend freundliches Personal
Wir haben einen sehr schönen Familien Urlaub dort verbracht. Soper tolle Gartenanlage mit viel Rückzugsmöglichkeiten im Grünen. Herausragend war die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Die Speisenauswahl vor allen Dingen an der Grillstation und an der Wokstation war hervorragend. Zimmer groß und je nach Reinigungskraft sehr sauber. Haben eine super Halloween Party mit gemacht, es ist schön zu sehen, das man Party machen kann aber die Nachtruhe im Hotel nicht gestört wird. Man sieht wenn man genauer hin…
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Lara Beach - gerne wieder
Das Hotel bot alles, was man für den Urlaub braucht. Es war nicht in dem neusten Zustand und nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen. Die Zimmer waren ziemlich gut und sauber.