Bewertungen (7 040)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Albtraum statt den versprochenen Traum!
Das Hotel ist abgewohnt, dreckig und sehr laut. Schauen Sie sich die Bilder an, die wir dort gemacht haben. Sie geben Ihnen einen kleinen Einblick in die Zustände, die dort herrschen. Da kritische Bemerkungen vom Hotel sehr bissig kommentiert werden, lassen wir lieber die Fotos für sich sprechen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Jung und Alt .
Sehr empfelungswert. Klasse für Jung und Alt. Das Essen war sehr gut .Ich Konnte mich kaum entscheiden, was ich auf meinem Teller haben will.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Alles hat gepasst. Unbedingt weiterempfehlen! Voe allem war das Essen absolut super, wir haben nur gestaunt. Angenehm war aucg, das kaum Russen da waren.
Barbara Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel zum guten Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das sehr gute Essen, die wunderschöne Pool Anlage und der hervorragende Service lassen die in die Jahre gekommenen Zimmer verschmerzen. Insgesamt kein Luxushotel, aber zum Wohlfühlen sehr gut geeignet!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Buchten All inklusiv und bekamen eine Menge für unser Geld. 1 Woche war leider zu kurz. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, modern eingerichtet und sehr gut klimatisiert. Überwiegend Engländer und viele Familien waren anzutreffen, dennoch auch etwas für junge Leute. W-Lan in der Lobby, im Zimmer sehr schlecht...Problem leider nicht behoben! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter, erholsamer Badeurlaub im Lara Beach
Wir waren nun zum 3.Mal im Lara Beach und hatten wieder einen super tollen erholsamen Urlaub. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die geniale Strandlage, die große Poolanlage, das schmackhafte Essen, der gute und schnelle Service, die Freundlichkeit der Kellner und der nette Empfang an der Rezeption. Besonderen Dank an die Gästebetreuung--sehr hilfsbereit und kompetent. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub auch dort wieder verbringen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 5. Mal Liberty Hotels Lara!
Das Hotel ist für sein Alter in einem noch sehr gutem Zustand. Es liegt in der Nähe des Flughafens und der Stadt Antalya. Fluglärm ist jedoch kaum hörbar. Geschäfte sind im Hotel selbst und außerhalb mit nur wenigen Metern Fußmarsch erreichbar. Das Personal ist stets freundlich und viele haben auch gute Englisch- und Deutschkenntnisse. Es gibt eine große Auswahl bei den Buffets, bei denen für jeden was dabei ist! Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool, einen extra Ruhepool für etwas ältere Gäste, die nicht…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub! Wir kommen 2013 wieder!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Große Lobby mit drei gläsernen Aufzügen das Highlight der Kinder. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist nicht zu groß. Genau passend mit kleineren Kindern. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmerpersonal erfreute die Kinder. Man malte einen Elefant und legte ihn aufs Bett und schon wurde aus den Bettdecken ein Elefant gebaut. Essen gab es alles und sehr lecker. Der jüngste meinte: Das Beste ist man setzt sich an Tisch und sagt was man…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nicht mehr neu aber gut
Das Hotel ist eins der kleinsten in der Region . Und daher ist es angenehm überschaubar. Nicht so anonym wie in den Riesenhotels. Es ist nicht mehr neu und das sieht man an einigen Ecken. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Gebucht hatten wir AI und alle Erwartungen sind erfüllt worden. Im Hotel waren alle möglichen Nationalitäten vertreten. Den größten Anteil hatten wohl Engländer. Es waren aber auch Spanier, Türken und natürlich viele Deutsche vertreten.Das ergab täglich ein buntes Bild.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie
Relativ große Hotelanlage mit riesigem wunderschönen Poolbereich und einem herrlichen Strand. Sowohl die Zimmer als auch der Pool-/Strandbereich sind sehr sauber. Dafür sorgen unzählige Servicekräfte, die den ganzen Tag bspw. leere Getränkebecher wegräumen oder das Wasser rund um die Liegen wegwischen. Das Hotel bietet All-Inclusive. Das bedeutet: Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen ist hervorragend. Sämtliche Buffets sind reichhaltig und lassen keine Wünsche offen. Besonders toll fanden wir…