Bewertungen (7 040)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Hotel unter neuer Leitung 1
Ein Gutes weiterzuemfehlendes Hotel - Seit April unter neuer Leitung Vieleicht wird sich noch einiges Verbessern. Ansonsten kann man das Hotel jederzeit Buchen. Der Service lässt nicht zu Wünschen übrig!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein toller und erholsamer Urlaub
Der Urlaub war super. Können wir nur weiter empfehlen für Paare und auch Familien. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich. Abends die Shows im Amphibientheater waren sehr abwechslungsreich und wurden mit großem Aufwand dargeboten. Liegen ausreichend am Pool und am Strand. Wir würden sofort dort wieder Urlaub machen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super super super
Super Preis-leistungs-Verhältnis! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, v.a. das Barpersonal! Sogar der Hotelmanager spielt spontan eine Runde Billard mit! Jederzeit gerne wieder!!
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes freundliches Hotel
Das Hotel allgemein sehr schön wo man sich einfach gleich wohl fühlt. Wenn man reinkommt die Lobby ist wow wenn man den Fahrstuhl sieht der beleuchtet und immer anders Licht zeigt. Das Personal alle sind freundlich egal welche Sprache man spricht man wird immer verstanden. Die Zimmer sind sehr schöän eingerichtet und immer sauber. Jeden Tag werden die Betten und alles gemacht. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Der Zustand der Zimmer ist auch gut. Im Sommer hat man immer gutes Wetter man da hinfliegt auf keinen…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Liberty Hotels Lara Beach
Super Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann :-) Es war alles sehr sauber und gepfelgt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant gab es nichts auszusetzen.
NECDET(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super sauberes Hotel gutes essen super Bedienung
Sehr schönes ruhiges Hotel sehr sauberer Zimmer tolles essen super Bedienung für mich die beste Reisezeit Juni weil nicht so warm Temperatur meistens um 29 C.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schick und groß
Großes meerstöckiges Hotel, sauber, hatten all in, lecker. Nationalität der Gäste, Holland,England, Deutsch, auch Russen aber mit Stiel Es gibt am Strand unter dem Steg eine Wasserschildkröte die sich ab und an zeigt, wunderschön und so groß wie ein Gullydeckel!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen top, Service der Rezeption Flop
Das Hotel war allgemein sehr gut, ausser der Service an der Reception war sehr, sehr schlecht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht mit einem Babybett. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit 4 grossen Betten plus das Babybett. Es blieb somit kein Platz für gar nichts. Wir haben an der Reception reklamiert aber es gab null Verständnis dafür das wir für 2 Erwachsene und 1 Baby nicht 5 Betten brauchen! Wir haben immer wieder an der Reception nachgefragt aber es wurde nie etwas unternommen. Würde das Hotel eigentlich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel ist super angelegt und hat eine angenehme Größe. Auf Grund der großen Anlage fällt nicht auf, dass so viele Urlauber da sind. Das Hotel ist sauber und das Essensangebot ist sehr groß!
Ebert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur befriedigend
Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren ziemlich gut und ausreichend. Das Hotel war zentral gelegen. Man konnte überall schnell kommen.