Bewertungen (7 040)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Erholungsurlaub mit Romantik-Faktor
Wir waren mehr als zufrieden. Der Service auf der Brücke ist besonders nett und zuvorkommend. Wer dieses Hotel bucht, muss unbedingt BBQ essen, sie Atmosphäre und das Essen sind einfach ein Traum. Viel Spaß in einem tollen Hotel...
Niki(41-45)Deutschland
Die Bewerung des Hotels
Das Hotel war in einem durchschnittlichen Zustand. Es war ein bisschen veraltet. Die Zimmer waren schon abgenutzt. Wir hatten jedoch keine Vorbehalte gegen die Sauberkeit. Dieser Aspekt war in Ordnung.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis: Essen und Trinken fast 17 Stunden lang mit sehr guter Auswahl.Zimmer und Badezimmer sind zwar etwas klein, reichen aber vollkommen aus.Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles sehr Sauber innen und Außen.Sehr schöne Poollandschaft und man ist schnell am Strand.
Sefan(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Unser 1. Türkei Urlaub ... ein voller Erfolg dank eines sehr guten Hotels !!! Sehr kurzweiliges Abendprogramm !!!! Sehr wenig Russen - dafür sehr friedliche Engländer. Essen war TOP genauso wie das Personal
Gizem(14-18)Deutschland
Ein schönes Hotel
Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage war geräumig und gepflegt. Das Hotel war sehr sauber und kinderfreundlich. Am Strand lag ein bisschen Dreck. Das war ein kleines Minus.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nett aber nicht noch einmal
Die Poollanschaft war sehr schön.Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und gut. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Horst-Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf Pool und Meer, fantastisch ! Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder. Mit dem Bus Nr. 38 kommt man prima nach Antalya, der fährt direkt vor dem Hotel ab. Den täglichen kostenlosen Shuttle-Bus gibt es nach dem Wechsel des Namens (und vielleicht auch Besitzers) leider nicht mehr.
Michael & Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum zweiten Mal super Urlaubstage im Liberty Hotel Lara
Waren nach einigen Jahren zum 2.Mal im Lara Beach und haben uns rundherum wohl gefühlt! Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Das gesamte Personal ist uns und unserem behinderten Sohn super freundlich begegnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Würden gern mal wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Ferdinand(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sternen Familienhotel
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber, Sehr gutes Essen und Trinken und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. 5 Sternen Familienhotel. Im nächsten Jahr werden wir wieder hier zu gehen, simply amazing.
Axel & Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wieder ein Super (Kurz) Urlaub
Waren 2010 u. 2011 in den Herbstferien als Familie und 2012 im Juni zu einem 5 tägigen Kurzurlaub mit 12 Freunden im Lara Beach. Einige unserer Freunde standen dem vor der Reise sehr kritisch gegenüber. Nach dem ersten Tag brauchten wir keine Überzeugungsarbeit mehr leisten. Alle waren von dem tollen Lara Beach Hotel und vor allem deren netten und zuvorkommenden Mitarbeitern aller Bereiche sehr begeistert. Wetter, Essen und die familiäre Atmosphäre hat diese 5 Tage wieder zu einem erholsamen (Kurz) Urlaub werden…