Bewertungen (7 040)

Andrea Witt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war einfach toll
Wir fahren schon 25 Jahre in die Türkei. Hier sind wir jetzt angekommen. Bei diesem Hotel stimmt alles. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut !! Es passt alles. Fast alle Gäste sind deutsch, ein paar Engländer dabei. Für Familien aber auch für Ruhesuchende geeignet. Unbedingt mal hinfahren
Roger(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel bzw. die Anlage liegt direkt am Sandstrand. Der Zustand des Hotels empfanden wir als sehr gut, jedoch sollte mal renoviert werden. Saubekeit perfekt! Wie hatten unsere "Flitterwochen" mit unseren zwei Töchtern, 15 Monate und 3 Jahre verbracht, die Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Bitte TUI / 12 Fly Schweiz wir sind total entäuscht. Wir werden unsere Rechtschutzversicherung einschalten. Das Hotel ist perfekt für jedermann-/frau ob Jung oder Alt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub!
Schönes übersichtliches Hotel mit eigenem Charme, in dem man sich sehr wohlfühlt, auch wenn mal schlechtes Wetter ist und man nicht raus kann. Es war überall sehr sauber und gepflegt, bis auf die Tische in der Lobby. Gemischte Nationalität(Holländer, Schweizer, Engländer), viele Kinder. Das Wetter war nach anfänglichen Startschwierigkeiten (Sturm und Regen) sehr angenehm und nicht zu heiß. Jedoch sollte man sich im Oktober für Abends etwas Wärmeres mitnehmen. Ansonsten kann ich nur sagen: "Lara Beach, wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ersehnter Urlaub im 5 Sterne Hotel
Das Mobiliar in den Zimmer ist veraltet, der Fernseher war schon antik. Das ganze Hotel war überall fast überwiegend schmutzig. In einzelnen Aufenthaltsbereichen wurden während unseres Aufenthaltes nicht mal ein Tisch abgewischt, vom Boden ganz zu schweigen. Die Krönung war der Reiseleiter, der uns vor Ort sagte das dieses 5 Sternehotel nur ein 3 Sternehotel ist. Wir haben, wie viele andere Gäste die wir kennenlernten, den Abreisetag herbeigesehnt.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste Mal in der Türkei und positiv überrascht
Das Hotel hält viel mehr, als es der erste Eindruck von außen, der eher unscheinbar ist, verspricht. Uns hat kaum etwas gefehlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist umwerfend gut.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbares Hotel
Das Hotel war ins Gesamt sehr gut , über Service und Freizeitangebote war nicht zu Klagen. Das Essen war super, jeden Tag neue Gerichte, es wurde nicht langweilig. Schöner Meerausblick im Zimmer. Die größe des Zimmers ist nicht sonderlich groß aber akzeptabel.
Bali(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Danke, Lara Beach Team!
Wir sagen Danke Lara Beach - Team, weil wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub so wie man sie wirklich wünscht dort verbracht haben. Von ersten Tag an waren wir begeistert wie in diesem Hotel und die ganze Anlage alles so gut, schön, freundlich ond logisch organisiert war. Da ich selber von Gastronomie komme, bin sehr empfindlich was sauberkeit und Essen angeht, bin auch einer der meckert wenn was nicht in ordnung ist, aber in diesen Hotel muss ich zu geben das nichts war was ich zu meckern hätte. Ich kann…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub - super Hotel
Ein kleineres Hotel, im Gegensatz zu den Hotels in der Nachbarschaft, aber ein sehr großer Service in jedem Bereich. Zustand der Zimmer war einwandfrei, Sauberkeit - Note 1. Sehr große Auswahl am Buffett, europäische Qualitätsnorm!! Wenn das Bier nächstes Jahr besser schmeckt kommen wir mit Freunden wieder. Öfters mehr türkische Vorspeisen und auch das Bier mit Schaum, dann ist dieses Hotel am Lara Strand in Kundu fast nicht zu übertreffen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
100% positive Erfahrung in Service und Gastronomie
Das Hotel Lara Beach ist uns seit 2007 bekannt. Seitdem besuchen wir dieses Hotel mehrmals jährlich. Unser Eindruck ist jedesmal positiv ausgefallen, so auch dieses Mal (13. Aufenthalt!). Hervorzuheben ist der besonders freundliche und hilfsbereite Service des gesamten Personals, ob drinnen oder draußen. Die Zimmer sind stets sauber gereinigt und liebevoll dekoriert! Die all- inklusive- Verpflegung läßt keine Wünsche offen: Die Schmackhaftigkeit der Speisen ist immer wieder überraschend und abwechslungsreich (haben…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub war traumhaft- gerne wieder!
Ein herzliches Dankeschön an Alle.Wir kamen auf Empfehlung;unsere Erwartungen wurden übertroffen.Es waren gefühlte 6-Sterne.Wir haben die Herzlichkeit genossen u. kommen gern wieder