Bewertungen (7 040)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Lara Beach-es ist Zeit eine Freundschaft zu
Wir waren bereits 8mal im Hotel Lara Beach und freuen uns darauf im Juli wiederzukommen.Wir haben dort schon viele Freundschaften geschlossen und hoffen das wir sie dieses Jahr alle wiedersehen.
Serdar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Anlage, sehr freundliche Leute, gutes Essen
Nächstes Jahr wieder Lara Beach Hotel,meine töchter 16 und 18 hatt es sehr gefallen,tolle strandanlage und sehr schöne poollandschaft mit Palmen ! Dieses Hotel kann mann nur weiter empehlen !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nach 2. Aufenthalt super zufrieden
Hatten zum 2. mal das Hotel gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Die Küche ist super genial, das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder Gäste im Liberty Lara Beach sein.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub und Erholungsurlaub
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Essen sehr sehr gut . Wir haben uns richtig gut erholt und werden nächstes Jahr garantiert wieder hin fahren. Probleme würden freundlich und sofort gelöst. Super leckeres Getränkeangebot inkl. Cocktails die richtiggut geschmeckt haben. In diesem Hotel gibt es nichts zum Meckern. Überzeugen Sie sich selbst.
Jan & Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
Schönes Hotel sehr gute Kinderanimation u.sehr freundliches Personal ein Hotel zum weiterempfehlen.Hotelanlage auch sehr gepflegt,eine riesen Poollandschaft perfekt für Kinder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kleineres Hotel mit super Service - top
Ein etwas älteres kleineres Hotel (ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen) mit geräumigen Zimmern und im guten Zustand. Wir hatten das Flitterwochenzimmer mit großem Balkon mit Meerblick, da ich das Birthday-Package zusätzlich gebucht hatte. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! War zwar etwas ungewöhnlich wenn Mutter (70) und Tochter in einem Rundbett schlafen mit Spiegel überm Bett ;-) aber es war trotzdem schön und wir hatten Spaß!!! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Beim Essen und beim Personal gibt es…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Service ein wenig schlechter als in den Vorjahren
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. ( mit 2 Familien also eine kleine Gruppe) Wir hatten schon 2.Mal ein Familiezimmer in der 8.Etage ( auf 2 Ebenen). Dort ist jeder Raum des FZ mit eigenem Bad und DB ausgestattet. Wir hatten vorher per e-mail darum gebeten. ( hat sonst immer geklappt) Diesmal wurde der Wunsch nicht berücksichtigt.Das Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlendswert. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden uns allerdings nach unserem 3. Aufenthalt dort für 2012 ein anderes…
Vaclav(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Winter-Langzeiturlaub
Das Hotel ist genau das, was man als Langzeiturlauber in der Saison erwartet. Nicht allzu groß, das allgemeine Service freundlich und sehr gut organisiert, Zimmer freundlich und komfortabel. Sauberkeit wird groß geschrieben, ob Zimmern, Flure oder Gemeinschaftsräume. Das Essen ist vielfältig und währtend unseres Aufenthaltes (57 Tage All inclusive) haben wir es nicht geschafft alle die leckeren Speisen, Salate und Desserts auszuprobieren. Immer schön und frisch angerichtet. In den warmen Märztagen kam noch die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Supertolles Hotel
Dieses Hotel ist ideal für einen schönen Erholungsurlaub. Und wenn das Wetter passt sogar Badeurlaub. Das Lara-Beach-Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir waren nicht das letzte Mal zu Besuch..... It's time to build friendship !!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel,schon 4mal da,kommen wieder
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren.Das Essen ,Personal,Gastronomie usw alles einfach Klasse.Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage einfach perfekt,da kann man nicht meckern. Haben dieses Jahr Bekannte mitgenommen ,sie fanden das Hotel so toll,das sie nächstes Jahr 4 Wochen bleiben wollen.