Bewertungen (7 040)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt im März
Dies war unser erster Aufenthalt in Lara da ganz Kumköy eine eine Baustelle ist. Das Lara Beach ist eines der kleinsten Hotels dort, trotzdem hat es uns dort gut gefallen. Hervorzuheben ist die Viellfalt und die Qualität der Speisen bei allen Mahlzeiten, die schöne Poollandschaft und der schöne Strand, einfach super. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hiflsbereit. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 60% Engländer, der Rest Deutsche u. andere Nationalitäten anwesend. Mietsafe! Es wäre angebracht den Safe…
Metin &Sila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist in allen Punkten Familienfreundlich
wir sind sehr zufrieden mit diesem hotel..morgens,mittags,abends war das personal immer nett und höflich.jederzeit zuvorkommend und immer ein lächeln drauf.die poollandschaft ist supergross.die animation ist einfach nur perfekt.wir bedanken uns bei allen angestellten dieses hotels für traumhafte 2 wochen .und wir freuen uns schon aus nächste jahr.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Goßen und Ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern übersichtlich. Die Zimmer sind klein, nicht neu, aber sehr, sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche sehr häufig und die Minibar regelmäßig, teilweise auch auf Anfrage, nachgefüllt. Das Essen war absolut erstklassig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Gegrillt wurde täglich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klein aber oho!
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt in Lara. Lara selbst kann man nicht als typischen Ort bezeichnen: Er besteht hauptsächlich aus Hotelanlagen und Shopping Malls. Klein bedeutet ca. 300 Zimmer. Ist für türkisches All inklusive Hotels sicherlich ein kleines Hotel. Das war mit ein Grund, warum wir es ausgewählt haben. Die Gästestruktur war sehr international: Briten, Schotten, Skandinavier, Deutsche, Österreicher eher wenige und viele andere Nationalitäten.
Josephine & Walter(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein toller Urlaub, wir werden wieder kommen!
Ein sehr gutes Hotel, dass besonders durch seine Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals auffällt. Das Essen ist von hervorragender Qualität, sehr abwechslungsreich und immer sehr warm! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinemache Personal schmückt das Zimmer täglich mit viel Liebe und Fantasie.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub, war alles super, ist zu empfehlen.
Uns hat der Urlaub super gefallen,das einzige was nicht so gut war, das die Kellner (in) in der Lobbybar sehr wenig deutsch konnten.Wir hatten ein Zimmer direkt über der Lobbybar das war sehr laut auf Nacht .
Wendy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Grandios und exzellent überwintert
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und ich kann mich nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Während es hier in Deutschland knackig kalt war, konnte ich Spaziergänge barfuß am Strand geniessen - herrlich. Ich meide normalerweise typische Touristen Orte, habe es zum ersten Mal seit 20 Jahren wieder auf Empfehlung meiner Eltern gewagt und bin mehr als überrascht worden. In dem Hotel ist man keine Zimmernummer, sondern man wird gleich quasi in die "Familie" aufgenommen, das Personal liest einem…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller, erholsamer Familienurlaub mit Atmosphäre
Schönes, nicht zu großes Familienhotel mit tollem Pool in einem weitläufigen schön angelegten Garten, direkt am feinen Sandstrand. Hier wird auf Freundlichkeit und Service großen Wert gelegt. Besonders die Gästebetreuung ( Vati C. und Murat K. ) hilft sofort und in jeder Situation. Vielen Dank.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir werden mal wieder hier Urlaub machen, die Lage ist sehr gut. Keine weite strecke vom flughafen zum Hotel. Anlage sehr großzügig gestaltet. Hier findet jeder etwas. Die Hotelangestellten sind immer für ein Gespräch und für Anregungen offen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub mit Freunden
Gelungener Wohlfühlurlaub durch tolles Personal und einem jeden Tag überzeugend gutem Essen. Silvesterparty mit großartigem Menü und tollem Feuerwerk. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die nähere Umgebung.