Bewertungen (7 040)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Türkeiurlaub
Beim Lara Beach handelt es sich um ein kleineres Hotel. Das Hotel wurde 2006 eröffnet und befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die gesamte Hotelanlage ist sehr, sehr sauber. Sämtliche Toiletten in der Anlage wurden mehrmals täglich gereinigt. Im November waren überwiegend deutsche Gäste, jedoch auch Engländer, Holländer sowie einige türkische Gäste im Hotel.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel. Klasse Personal
Das Hotel ist unsere hohen Erwartungen gerecht geworden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das tolle Essen verleitet innerhalb kürzester Zeit einige Kilos zuzunehmen :) Werden dieses Hotel weiter empfehlen
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub mit Kindern in einem klasse Hotel!
Ein kleines familäres Hotel, die Zimmer sind jetzt nicht super modern, aber zum Wohlfühlen und sauber und gepflegt! Jeden Tag fanden wir tolle Kunstwerke durch die Putzfrau vor. Die Decken hatte sie zum Beispiel zu einem Schwan geflochten und mit Rosenblüten verziert! Ganz toll !!! Die Aussenanlage ist super groß und wunderschön! Wir hatten All Inclusive, perfekt für Kinder, die den ganzen Tag Hunger und Durst haben! :) Das Essen selber ist super lecker und abwechslungsreich! Das Personal, egal ob bei der Bar,…
Akin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein besonderes Hotel
Also das Hotel ist nicht schlecht aber gut ist es auch nicht! Die Animation ist sehr Schwach. Nur die Küche kann Punkten! Bei starkem Regen Tropft es in der Lobby und im Pool meiner meinung nach ich das kein 5 Sterne Hotel.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Lara ist ein aufstrebendes Urlaubsziel. Viele neue (7*) Hotels werden gerade gebaut oder diese Saison eröffnet. Dadurch wird sich sicherlich auch der Rest (Disjo, Gastronomie, etc. weiter entwickeln...) Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Animation war gut. Jeder im Hotel sprach mindestens drei Sprachen. Insgesamt war es für uns ein toller Urlaub.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, super Service, toller Urlaub
wir waren jetzt schon das zweite mal im lara beach und haben nichts bereut. der dritte aufenthalt kommt mit sicherheit.das hotel ist ein schönes, zwar im vergleich zum nachbarhotel eher kleineres aber super gemütliches haus. die sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, da das personal auch stets bemüht war alles in ordnung zu halten. hier nochmal ein großes lob für alle angestellten des lara beach. was diese menschen jeden tag leisten, hochachtung!!! die gästestruktur war sehr ausgewogen,…
Nevin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
"exzellent überwintert”
Wir hatten jeden Tag Sonnenschein (Ende November), es war nur zwischendurch und gegen Abend etwas windig und dann kühler. Die Wasserrutschen waren geschlossen, der Außen-Pool dementsprechend zu kalt. Das Personal an den einzelnen Snack Bars o.ä. waren immer sehr freundlich. Auf der Anlage wurde immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich werde auf alle Fälle wieder etwas für nächstes Jahr einplanen und freue mich schon :-)
Judith(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, super Mitarbeiter
SCHÖNER URLAUB GEWESEN, das personal war total nett und aufmerksam, man konnte sich gut mit denen unterhalten. das essen war immer sehr reichhaltig und lecker. sehr übersichtlich das hotel und auch nicht zu groß. vielen dank für den schönen urlaub. LG judith & co
Günter & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider zurück
Das Hotel ist eher klein, aber genau deshalb haben wir es gewählt. In der Nachbarschaft stehen die reinsten Burgen. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Das Mobiliar könnte langsam ausgetauscht werden, es ist veraltert. Alles ist all Inclusiv und das vom Besten. Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt. Ständig wird irgendwo was Frisches angeboten und wer dann noch Hunger hat, für den fährt ein Mitarbeiter durch die Anlage und bietet Früchte, Gurken und Möhren an. Es waren überwiegend Deutsche, Engländer…
Ferdinand & Jeanette(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in Liberty Hotels Lara Beach
Das Hotel is sauber, gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Speisen und Getränke. Wir besuchen dieses Hotel mehrmals jährlich. Unser Eindruck ist jedesmal sehr (wie immer) positiv ausgefallen, so auch dieses Mal (25. Aufenthalt!). Das Hotel Können wir nur weiterempfehlen!