Wir wollten einfach mal eine Woche nur "urlauben". Bei All Inklusive bleiben dort keine Wünsche offen. Das Hotel ist nicht mehr unbedingt das neuste, es hat einfach ein wenig Gebrauchsspuren. Aber es ist alles total in Ordnung. Dort "urlauben" fast alle Nationalitäten in der Vorsaison. Alles ist sauber, alle sind sehr nett und freundlich, egal ob morgens oder auch abends.
Es war einfach nur schön,
Wir würden immer wieder zu dieser Jahreszeit dort hin reisen, weil alles noch nicht so überlaufen ist! Zum Erholen…
Wir sind nachts gegen 24 Uhr angekommen. Auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel Lara Beach sind viele große pompöse Hotels aufgefallen. Vorallem direk neben dem Lara Beach. Ich muss sagen ich habe das Hotel nachts gar nicht gesehen und staunten nicht schlecht wo wir da hinfahren. Als wir allerdings durch die Türe in die Lobby kamen, staunten wir nicht schlecht. Dazu fällt mir nur ein: Außen Pfui - innen Hui!
Hamam und Friseur - Jeder der in die Türkei geht muss einmal Hamam gemacht haben. Die Bräume wird danach sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub!
Das Hotel ist nur zu empfehlen.Das Essen super lecker,Pesonal sehr hilfsbereit und immer freundlich.Einfach ein toller Urlaub.Wir kommen wieder.Familien mit Kinder können hier Gastfreundlichkeit neu erleben.Zimmer nicht zu gross,aber da geht man eh nur schlaffen.
- Sehr sauber, Größe des Hotels gerade noch ideal, Zustand teilweise schon etwas renovierungsbedürftig, im Großen und Ganzen aber sehr gepflegt und sauber.
- Gästestruktur sehr durchwaschsen, sehr viele unterschiedliche Nationalitäten, aber wenn man nur Deutsche antreffen möchte muss man halt zuhause bleiben und nicht ins Ausland verreisen.
- All inclusive Angebot sehr gut und ausreichend.
- die gesamte Aussenanlage ist super schön und sehr gepflegt. Da kann man nichts aussetzen.
Das Hotel ist auf jeden Fall…
Das Hotel hat eine interessante Architektur. Die Größe ist genau richtig, um nicht als Massenumschlagplatz zu wirken. Zimmer hätte größer sein können. Kleiderbügel waren ein Problem.
Gute Infrastruktur: Lift, große Lobby, Spabereich, mehrere Pools zum Ausruhen
und Spaßhaben (Rutschen), Open-Air Snackbereich mit Bar und Abenddisco für Jugendliche und Erwachsene (Schließung gegen Mitternacht), gutes All-Inklusiv-Angebot, beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Keine überalkoholisierte Klientel, international, auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub im Lara Beach Hotel
Für meine Tochter und mich war der Urlaub im Lara Beach Hotel einfach traumhaft. Zur Sauberkeit gibt es nicht zu beanstanden Der Zustand des Hotels ist erstklassig.. Ich würde jederzeit meinen Urlaub im Lara Beach Hotel verbringen.
Ich kann nur sagen einfach super!!!!
Klasse Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küc
Ein toller Kurzurlaub, die Qualität der Küche ist hier einmalig, eine dermaßen hohe Speisenvielfalt und Schmackhaftigkeit ist prima. Der Grünbereich wirkte noch etwas ungepflegt, na ja, ist noch keine Hauptsaison. Das Putzgeschwader ist bemüht, setzt aber die Ansprüche der Urlauber nicht immer voll um. Der Wellnesbereich erscheint noch nicht voll motiviert, m.E. haperte es noch an einigen Stellen.
Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist ein atraktives Bauwerk in überschaubarer Größe und kurzen Wegen. Leider wurden während des gesamten Aufenthaltes Renovierungsarbeiten durchgeführt. So wurde abschnittsweise der Marmorfußboden in der Hotelhalle geschliffen und poliert, sogar einmal lautstark gegen 23 Uhr bei vollbesetzter Lobby. Der Fittnessraum war nur in den letzten beiden Tagen zugänglich, wobei die wenigen Geräte in keinem guten Zustand sind. Die Aufzüge waren zeitweise durch Fußbodenauswechslung nur eingeschränkt nutzbar.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für alle, die es superfreundlich mögen.
Wenn Sie es superfreundlich mögen, dann sind Sie im Lara beach goldrichtig! Freundlichkeit und Herzlichkeit der Hotelmitarbeiter aus allen Bereichen sind Grundlage für einen tollen Wohlfühlurlaub. Freundliche, aber nicht aufdringliche Animateure eine hervorragende Kinderanimation und abwechslungsreiche Shows am Abend tun das ihre dazu. Die schon immer hervorragende Küche im Hauptrestaurant wird jedes Jahr noch ein Stück besser. Die 4 a-la-karte Restaurants am Abend und die Vielfalt des individuell zubereiteten…
Ein im Vergleich zu den Nachbarhotels eher kleines Hotel mit ca.300 Zimmern, was wir nur als Vorteil empfanden.
Die Poolanlage ist riesig und toll angelegt. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Unser Zimmer wurde immer top gereingt und aufgeräumt.
Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern aus allen Nationen anwesend,
wobei der größte Anteil Deutsche und Engländer waren.
gutes Preis/Leistungsverhältnis
zum telefonieren Telefonkarten kaufen, da mit dem Handy sehr teuer