Bewertungen (7 040)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönster Urlaub meines Lebens
Sehr Sauber, Leckeres Essen, Viele Engländer, Deutsche und schweizer. keine russen im oktober wird früh dunkel und kühl , lange sachen nicht vergessen, und luftmadraze von vorteil sehr fein zum relexen im wasser . über trinkgeld erfreut man sich gerne . - aber zu recht die haben es sehr verdient.
Philipp(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel Lara Beach? Bloß nicht!
Also ich ware mit meiner Famile (12 Personen) in diesem Hotel an der Türkei. Die Zimmer waren eigentlich ganz in Ordnung nur die Putzfrauen haben nicht sehr gut sauber gemacht. Die haben alles nur aufgeräumt, kurz trocken durchgewischt und mehr nicht. Die Anlage ist eigentlich ganz in Ordnung groß und eigentlich ganz in Ordnung, nur wenn jeden Tag von 3 Aufzügen einer oder manchmal auch 2 defekt waren, war das doch zimlich störend. Den Safe in den Zimmer muss man extra bezahlen und so etwas hatten wir noch nie…
Levent(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Leckeres Essen u ein sehr guter Service
Der Strand ist sehr gut u im großen u ganzen waren wir sehr zufrieden...Das Publikum war eher gemischt, aber das Hotel gilt eher als Familienhotel, das heisst nichts für Partygänger ;)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super urlaub , gerne wieder.
Wir sind mit der Auswahl unseres Hotels sehr zufrieden. Auch was die Ausstattung und das personal betrifft. Können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Dieses nächstes jahr wieder. Paar 64/63
Johann(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Wie würden dieses Hotel jedem empfehlen, egal ob jung oder alt.Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da das Wetter nicht sehr gut war.Aber es wurde uns trotzdem nicht langweilig,dank sehr schönem Hallenbad und Wellnessbereich und für die Kinder Kinderdisco und Kinderclub mit sehr netter Betreuung.Sehr beeindruckende Hotellobby. Abwechslungsreiches Essen und gut Bedienung.Riesige Aussenpoolanlage mit schönem Spielplatz und ganz witzigen Outdoor-Fitnessgeräten an denen wir nie vorbeigehen konnten.
Nuray (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel und sehr großzügig
sehr schönes Hotel, wie waren sehr oft 5 Sterne Hotel aber dieses Hotel war sehr besonders das heißt sehr großzügig, beim anderen 5 Sterne Hotels bekommt mann wein zB in einer Glas aber bei disem Hotel bekommt mann immer eine Flasche am Tisch. Mann fühlt sich auch sehr Woll. Ich empfehle auf jeden Fall weiter :)
Valentina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub mit oder ohne Kinder!
Hotel war nicht so gross, aber sehr schön. Zustand ok. Sauberkeit war gut, nicht nur in Zimmer, sondern meine ganze Klamoten hat die Putzfrau in Ordnung gemacht :-) Wir hatten All Inklusiv, Essen war super lecker immer verschieden. Gäste waren mit erschiedene alter, aber mehr ab 50 so, mehr england und deutsch, was mir überhaupt nicht gestört hat. war viele Kinder, ist nicht schlim einzigste was wir nicht wusste und keine hat uns gesagt, wenn sie am morgen früh oder am nacht nach hause fligen, müssen sie vorher…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein älteres Hotel, das seinen guten Ruf wirklich zu Recht führt. Wir hatten all-inklusive gebucht. Die Gäste waren gemischt: viele Engländer, Deutsche, Türken, ein paar Holländer. Falls Russen da waren, sind sie nicht aufgefallen. Aufgrund der Jahreszeit lag der Altersdurchschnitt höher (60plus), es gab aber auch etliche Familien mit kleinen Kindern und jüngere Ehepaare. Insgesamt eine angenehme Mischung. Wir können das Lara Beach Hotel nur wärmstens empfehlen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier weiß man, was man für sein Geld bekommt
Wir sind bereits das 3. Mal am Lara und das zweite Mal im Hotel Lara Beach. Wir kommen auch ein dritte Mal wieder ... Sehr zu empfehlen. Küche und Personal herausragend; Service 1A ..... Für uns Urlaub der Spitzenklasse. Verhältnismäßig wenig Geld für sehr viel Leistung. Absolut empfehlenswert !
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
5 Sterne. Sehr freundlich und sehr gutes Essen
Das Hotel ist 5 Sterne Landeskategorie , Essen ist sehr gut und reichhaltig ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wwwir waren schon zum 3.mal dort und werden mit Sicherheit wieder hinfliegen.