Bewertungen (7 040)

Johannes & Alexandra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Lara Beach jederzeit und sofort wieder!
Ein wirklich tolles Hotel das keinen Vergleich mit Österreichischen Hotels in der 4 Sterne Kategorie scheuen muß. Durch die relativ geringe Anzahl der Zimmer, im Vergleich zu den Nachbar Hotels, ist ein Angenehmer Urlaub möglich. Dank unserem Zimmermädchen "Fatma" war unser Zimmer immer Sauber und sehr hübsch gerichtet. Ich bin mir aber sicher dass das in den anderen Zimmern auch so war. "All Inklusive" hieß "All Inklusive". Sehr Angenehm war dass keine Massen von Russischen Uralubern im Hotel waren, sonst eine…
Wil van Woerkom(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir waren wieder bei Freunden in Hotel Lara Beach.
Zum fünften Mal verbrachten wir unsere Urlaub in Lara Beach. Wir kommen jedesmal gerne zurück. weil die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorragend ist. Wir bedanken dabei alle Mitarbeiter recht herzlich, aber wollen ins besondere Semra (Guest Relation), Jambo (Reception)Mehmet Ali und Hakan (Restaurant), Kenny, Servet, Ali und Zafir (Bars) bedanken für die Jahrenlange Freundschaft, die uns jedes Jahr dazu bringt wieder dieses wunderbares Hotel zu besuchen. Wir sehen uns bestimmt dieses Jahr…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur
Wir haben die 5 Tage im Lara Beach genossen. Das ganze Personal war sehr nett. Im Spa-Bereich haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und uns total entspannt. Die Vielfalt der Speisen und die frische Zubereitung waren ein Genuss. Jederzeit wieder!!!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das schönste Hotel
Es war ein toller Urlaub ! Jederzeit wieder und 100% empfehlenswert. Es hat alles zusammen gepaßt. Das Wetter war noch schön warm zum Baden. Das Essen war super lecker und reichhaltig. Einfach klasse
Michael & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder ein super Urlaub im Lara Beach
Wir haben wieder einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Lara Beach verbracht. Wir sind Stammgäste und haben auch viele andere Stammgäste dort getroffen. Das Hotel ist nicht zu groß, es gibt hier super Essen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächten Urlaub im Lara Beach.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Absoluter Spitzenurlaub auch im Dezember
Super wie immer!!! Am LaraBeach Hotel gibt es immer nur eins was mich persönlich wirklich stört: Die dort ab und zu umherirrenden STERNENSUCHER, welche genau daß nicht finden was alle Anderen auschließlich dort sehen: Ein herrvorragendes Hotel mit perfektem Personal überall und bester Verpflegung! Welch arme Menschen regen sich z. B. über einen fehlenden LCD Fernseher in dem Hotelzimmer auf? Ach so, jedes Zimmer hat TV aber keinen Flachbildschirm = mieses Hotel? Wie gesagt: Arme Leute halt! I' ll be back,and U?
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel in einem guten, gepflegten Zustand, innen wie außen gab es nichts zu beanstanden. Überaus empfehlenswerter Spabereich, Massagen und sonstige Anwendungen, die ich genossen haben, waren spitzenmäßig. Auch im Internetcafe wurde mir bestens geholfen, eine e-mail nach Deutschland zu verschicken.
José(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Personal, sauberes Hotel Essen besonders gut
Wir waren hier zum dritten Jahr. Meine Mutter von 88 sitz in einem Rollstuhl und das Alles war in dieses Hotel kein Problem. Das ganze Personal war immer ganz freundlich. Das Essen ist zo bisonders gut, dass muss man wirklich erst selber mitmachen um es zu glauben. Wir haben auch dieses Jahr wieder gestaunt. Das Wasser war Anfang Mai nog ziemlich kalt aber alles ist so wunderbar sauber. Die Leute bemühen sich jeden Tag darum es für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, erstkl. Essen, freundlicher Service
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Aber das kann man ja noch mal versuchen, wenn man wieder kommt. Es gibt nichts zu meckern, wenn man mal davon absieht, dass wir wegen Überbuchung die erste Nacht in einem nahe gelegenen Hotel verbringen mussten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden
Vertrauend auf Ihre Bewertung sind wir mit einigen Erwartungen angereist. Wir wurden nicht entäuscht..Da auch das Wetter mitspielte (besonders für meine Frau wichtig), war es für uns ein gelungener Urlaub.