Bewertungen (7 040)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Als Stammgast enttäuscht
Wir sind schon mehrere Jahre Stammgast in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden. Jetzt hat jedoch das Management gewechselt und das Hotel hat sich schlagartig deutlich verschlechtert. Besonders die sonst so deutlich herausragende Freundlichkeit ist auf einmal verschwunden. Man hat uns verdeutlicht, dass Deutsche als Stammgäste nicht mehr willkommen sind. Nun sind die Engländer die Favoriten.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub
also... meine mutter & ich waren für 2 wochen im hotel lara beach. es war ein toller urlaub & es hat uns sehr gut gefallen. zwar waren viele engländer & holländer dort, aber es hat trotzdem genügend deutsche gegeben & es gab keine probleme. das hotel ist sehr sauber & schön. die ober ahmet & halil waren echt total nett, aber eigentlich war das ganze personal nett.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schöner Urlaub - könnte mir vorstellen nochmal hie
Guter Service, sehr sauber, freundlich - nur im großen Restaurant war es beim Frühstück und Abendessen teilweise sehr laut . Die a la Card-Restaurant waren ausgezeichnet, sowohl vom Essen als auch vom Sevice. Begeistert hat mich auch die Gartenanlage, die dafür sorgte, das man auch Ruhe finden konnte.
Petra & Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Zum 6. Mal da und immer noch top
Ich war heuer zum 6ten mal im Lara Beach, hatte noch vier Freunde dabei die ebenfalls hellauf begeistert waren. Hatten zwar zwei Doppelzimmer gebucht bekammen aber beiweitem das bessere Zimmer zur Meerseite im 7ten Stock ganz vorne mit zwei Balkonen usw. Das ssen war wie immer vom feinsten sodass auch meine Bekannte die sonst nie etwas ißt, bei der Auswahl etwas gefunden hat. Ich möchte mich bei allen Angestellten nochmals bedankenund sage Mehraba bis zum nächsten mal.
Loisl(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zum 3. Mal ein Super Urlaub
Wir waren zum 3.mal im Lara Beach.Es gibt warscheinlich nichts besseres. Von der Anreise, über die Freundlichkeit der Angestellten, bis zum Zimmer/Zimmerservise und dem riesigen Angebot an Speisen in den verschiedenen Restaurantes.Alles war Super und wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!
Jolanta(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr zufrieden mit diesem Hotel
Das Hotel ist einfach nur TOLL ! ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Der Umgang mit Kinder und den anderen ist Spitze. Das Essen ist supper - immer was neues und die Amateure sind genauso supper. Alle sind hilfsbereit und die Sauberkeit am Pool, Strand ist Top genauso wie die im Hotel. Müssts AUF JEDEN FALL mal in dieses Hotel ;)
Tanja & Tewi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Es war alles einfach spitze!
Dieses Hotel ist einfach klasse, der Service stimmt von vorne bis hinten, alle Kellner, Putzfrauen, Manager usw sind echt super nett und zuvorkommend. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Hose (aufgehängt,wo frisch gestrichen war) ich habe die Hose bei der Gästebetreuung abgegeben und am nächsten Tag hing sie sauber und gebügelt wieder in meinem Schrank. Das ist mal ein Service!!! Die Anlage ist super gepflegt, immer ist jemand dabei sauber zu machen. Das Essen ist der Hammer, also wer da nichts findet ist…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, schlechte Umgebung
Für Tütrkische Verhältnisse recht kleines Hotel mit relativ vielen Zimmern. Hotel hat einen eigenen und sehr sauberen Strand sowie eine Top Hotelanlage mit riesigen Poollandschaften. Alles wirkt sauber und gepflegt. Hotel ist All in. Viele Deutsche, Engländer und Türken als Hotelgäste, jedoch alles sehr ruhig. Am besten Einkaufsmöglichkeiten in Antalya oder Lara nutzen (Basar). KEIN AUTO mieten, man straft sich damit selber.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser gehts kaum
Super freundliches Hotelpersonal. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind in einem sehr guten Zustand und sehr gemütlich. Besondere Mühe gab man sich in der Gastronomie, das Essen war morgens, mittags wie abends fantastisch. Der Strand war so la la, aber es gab einen großen gemütlichen Badesteg. Gerade in der WM-Zeit haben wir das public-viewing sehr genossen. Alles in allem haben wir wunderbare 10 Tage im Lara Beach verbracht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auch beim 4. Mal wieder super
Wie schon die Male zuvor war das Essensangebot der Hit (3-4 kg sagen alles)! Hervorzuheben ist das Pastahaus zur Mittagszeit, auch das Thai-Restaurant mit seiner besonderen Atmosphäre war super! Die Cocktails in der Lobbybar (Gruß an Ismail, Kenan und die Mädels) waren superlecker. Von vielen der Angestellten wurden wir gleich wiedererkannt. Wir haben einige Familien von den Jahren zuvor wiedergetroffen. Die Gästestruktur war in Ordnung, obwohl diesmal mehr Russen hier waren, die sich aber unauffällig…