Bewertungen (7 040)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann
Wir fanden das Lara Beach recht gut. Eine wunderschöne Poollandschaft mit sehr guter Strandlage und schönem Strand. Das was wir als negativ emfunden haben ist der Speisesaal, der wirkte wie eine Kantine.
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Familienfreundliches Hotel
Die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft vom Personal ist in diesem Hotel kaum zu übertreffen. Egal ob Zimmermädchen, Barchef, Rezeptionsmitarbeiter, Animationsteam oder Kellner alle sind sehr freundlich u. zuvorkommend. Qualität u. Auswahl der Speisen sehr schmackhaft. Gigantische Poollandschaft mit super Wasserrutschen. Familienzimmer für 2EW+2KI bestand aus 3 Räumen mit Bad. Sehr saubere u. gepflegte Anlage. Wir hatten in den 2 Wochen eine Menge Spaß u. sind mit Tränen in den Augen abgereist.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Traumhafter Urlaub
Mit dem Hotel war ich sehr zu frieden. Alles super sauber und gepflegt. Aber es ist ja auch noch nicht so alt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel, aber schlechte Lage
Ein wunderschönes Hotel mit riesiger Poolanlage aber leider in sehr schlechter Lage in Bezug auf Einkaufen.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
In der Reihe der relativ neu gebauten Hotels am Lara Strand ist das LARA BEACH mein Favorit. Weniger pompös in der Erscheinung liegen seine Vorzüge in der komprimierten Fachlichkeit, wunderbarem Essen und Trinken sowie gemischtem Publikum. Interessant auch für interkulturelle Studien und Kontaktaufnahme mit Menschen aus aller Welt. Der Wellness-Bereich bestehet aus einem Hallenbad, einem Fitness- Raum mit 2 Laufbändern, 2 Transportern, einer Hantelbank ( leider nur mit Riesengewichten für Männer..), einer…
Till(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Kein Haar in der Suppe
Erst vor kurzem erbaut, befindet sich das Hotel Lara Beach baulich in noch fast einwandfreiem Zustand, wenn man von unwichtigen Kleinigkeiten absieht. Der Standard der Einrichtung ist dementsprechend gut und modern. Das Hotelgebäude an sich wirkt für die Anzahl der Zimmer recht klein, ist allerdings nicht mit Bungalow-Anlagen zu vergleichen, sondern eben ein großer Komplex mit acht Stockwerken und einem Untergeschoss in dem sich vieles abspielt. Die Anlage, die sich vor allem im Rücken des Baus befindet, ist…
Mägi(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Das Hotel war sehr super
Das Hotel selber war ganz toll. Ich möchte aber ALLE warnen vor dem Ledergeschäft im Hotel, die wollten mich über den Tisch ziehen. 1. war es nicht das Leder das ausgemacht war. 2. hat die Jacke nicht gepasst, dann wurde eine neue mit dem gewünschten Leder angefertigt und man wollte ohne mich vorher zu fragen 50 Euro mehr. Das war so ein Theater, nie mehr etwas von "Tiger"!! So nennt sich das anfertigungs Geschäft. Es ist sehr schade, weil es dem Hotel keinen guten Ruf bringt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Im Sommer prima, im Winter lieber nicht
Anlage sehr gut konzipiert. Im November jedoch grosse Teile des Angebotes nicht mehr vorhanden. Strandbar, Snackbar, Cafe, Aussenpool, Badesteg, Theater,Animation, alles nicht mehr vorhanden oder sehr weit eingeschränkt. Ausserdem bereits viele Reparaturarbeiten während der urlaubstage, obwohl die Anlage erst 1,5 Jahre alt ist und noch ausgebucht war. Essen prima, aber sonst tote Hose.
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nein danke!
Die Anlage ist gross, ziemlich schön, sauber naja.. Das Wetter ist natürlich super, das Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren im März/April in diesem Hotel. Kurz gesagt: "Aussen hui, innen pfui" Nie wieder dieses Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht!!!