Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lauschiges Hotel in bester Lage & tolles Frühstück
Das Hotel liegt sehr günstig und doch ruhig, es ist nur ein kurzes Stück bis zum Beginn der Einkaufsstraße und nur ca. 10 Min. zu Fuß bis zur großen Seebrücke zum Strand. Das Personal ist supernett, alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude in einem DZ untergebracht, das Zimmer war ansprechend und bot alles, was man so erwarten kann.
Ganz schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!!!!! ....und wir sind schon viel herumgekommen!Wir hatten ein Komfort Zimmer mit Terrasse für ordentliche 186,33E gebucht und mussten unsere Urlaubswoche in einem unkonfortablen nicht zeitgemäßen Zimmer verbringen. Klein, nur eine Balkontür, kein Fenster, gefangenes Minibad, MiniDusche mit Duschvorhang!, schlechte Beleuchtung, spartanische Einrichtung . Leider war SPO komplett ausgebucht, somit gab es keine Alternative. Das Zimmmer wurde von uns im Mai gebucht. Die Bilder…
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit sehr nettem Empfang und Mitarbeitern. Ebenso ein zeitgemäßes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - diese Tatsachen lassen insgesamt über die etwas spartanisch eingerichtet Zimmer hinweg sehen. Ein gelungener Aufenthalt - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut und nah an der Strandpromenade gelegen. Von dort kann man alle Ortsteile von Sankt Peter fussläufig gut erreichen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, wobei die Zimmer im Haupthaus nagelneu und sehr gut eingerichtet sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
für uns ein echter "Lieblingsplatz" !!!!!
gemütliches Wohlfühlhotel in sehr guter Lage und mit ausgesprochen freundlichem Personal!
Alles ist neu und ansprechend eingerichtet, dadurch, dass sich die Zimmer auf mehrere Häuser verteilen, wirkt alles so gemütlich, nicht wie in so einem Riesenhotelklotz. Den Frühstücksraum kann man ganztägig nutzen, dort etwas trinken und essen und es sich gemütlich machen. Das Personal ist sehr nett, alle waren gut gelaunt und immer hilfsbereit, hier ist der Name des Hotels scheinbar Motto und auch wir haben den Namen des…
Kleines familiäres Hotel im Orttell Bad, das Zentrum St Peter Ording gut zu Fuß zu erreichen. Ich hatte ein Terrassenzimmer und auf der Terrasse standen Korbstuehle und ein Tisch. Frühstück war gut, hätte für den Zimmerpreis besser sein können. Ich war auf ein Seminar und habe das Hotel bzw. Zimmer nur zum Schlafen genutzt.
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel