Sehr großes und luxuriöses Hotel für einen ruhigen Strandurlaub mit einem super Service, gutem Essen und einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir werden wiederkommen......
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterhin empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Strand und Meer, waren zum zweiten Mal hier und können das hotel weiterhin empfehlen, insbesondere für Familien, da unter anderem eine gute Rutschenanlage vorhanden und die Anlage sehr sauber ist
Traumhotel mit spitzen Service - Architektonische Spitzenleistung mit großem Komfort und vielen Erlebnisreichen Attraktionen,von uns eine Glatte 6.0 das ist kaum zu toppen
Einfach nur top! Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht und werden es jedem empfehlen! Toller Strand, perfekte Môglichkeiten fuer Gäste jedes Alters, Essen top, fuer jeden etwas dabei, immer genug... Alles sauber, das Personal nett.. TOP!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel, der alle Wünsche erfüllt
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir waren sehr begeistert von der Lobby, jeden Abend wird live Klavier gespielt. Auch die gesamte Hoteleinlage ist sehr gepflegt und glänzt wortwörtlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben die Entspannung gesucht und hier gefunden. Wir kommen wieder.
Super Service, Erholung pur, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Schöner Strand, gut geeignet für Familien mit Kindern
Ein luxuriöses Hotel mit super Sandstrand und sehr sauberem Wasser. Küche war sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmerreinigung sehr gut.