Ljuljeta(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DoubleRoom
Der Strand und das Meer sind traumhaft!🏝️
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.Die Anlage ist sehr gross und schön. Der Strand ist traumhaft .👍🏻
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 2. mal im Limak cyprus und wieder zufrieden
Zum zweiten ein sehr gelungener Urlaub im Limak Cyprus Top Zustand Super Personal Es ist alles sehr gut organisiert dank der gäste Betreuung Songül Koc und ihr Team Werden an Silvester wie letztes Jahr auch wieder kommen bis bald
AselDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, es gibt nichts zu meckern
Wir waren mit allem zufrieden. Das ist eine der besten Hotel, die wir besucht haben. Gerne wieder!
13.07. - 10.09.262 ERW
Songül (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Privater Strand. Entspannung pur.Ende Oktober möchten wir wieder hin, da wir ein Fan geworden sind. Top!
Tugba(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super schöne Anlage! Freundliche Mitarbeiter und perfektes Service..Strand war Goldsand und das Meer kristallklar.. vor Allem Vielen lieben Dank an Frau Songül K. G. Relations Manager
Shadije(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sauber und freundlich mit abwechslungsreichem Essen
Zimmer war sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Keine Mängel gehabt
Demirkiran(41-45)Deutschland
Tolles Hotel wir sind nächstes Jahr wieder hier🙂
Sehr tolle Anlage super freundliche Mitarbeiter ,essen für jedermann alles dabei. sehr Kindergerecht und Kinder sind hier willkommen 🙂Das Meer 🌊 traumhaft schön. Vielen Dank an Frau Songül K.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer Standard
Schönes Hotel, toller Strand, Service schlecht
Das Hotel befindet sich verhältnismäßig weit vom Flughafen entfernt und bietet wenig Abwechslung außerhalb der Anlage. Das Hotel ist sehr groß, sehr ansprechend gestaltet, sauber und liegt an einem traumhaften Strand. Allerdings sorgt der überaus schlechte Service für einige Abzüge in der Gesamtbewertung - schade!
Yilmaz Demir(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Waren im August mit der Familie in diesem Hotel. Das Essen ist vorzüglich und für jedermann geeignet. Die gesamte Anlage ist mehr als gut und die Umgebung ist auch sehr gut.
Can(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Doppelzimmer
Sehr schönes Hotel nur Ultra inklusive gibtesnicht
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir haben unter den Namen, Can AKPINAR bei Ihnen unseren Sommerurlaub gebucht. Damit wir uns bei unserem Urlaub um keine Kosten mehr Gedanken machen müssen haben wir bei Ihnen und nach Rücksprache mit Ihnen bzw. auf Ihre Empfehlung gehört und Ultra all inclusive gebucht. Wir haben über € 500,- mehr bezahlt auf Ihre Empfehlung. Leider jedoch wurde uns im Hotel mitgeteilt, dass es zwischen all inclusive und ultra all inclusive keinen Unterschied gibt! Wir mussten sehr vieles extra…