Luxushotel im dezenten chinesischen Flair. Es sind viele Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Überall sind Pools und Brücken. Es gibt etliche Bars und Verweilmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Sehr gutes und empfehlenswertes Familienhotel.
Definitiv in allen Belangen weiterzuempfehlen.
Wir werden wieder kommen.
Die Lage, das Personal, die Zimmer, die Ausstattung, alles in allem ein Muss.
Top Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das einzige was störend war, war der Personalmangel über die Wintermonate bei Türkischen Seminaren! Das Personal war von diesen Mengen überfordert! Hier müsste von der Hotelleitung Organisatorisch einiges geändert werden
Hotel ist allgemein ganz gut. Transfer ist ca. 20 min.
Beach - Volleyball ist 2 mal pro Tag. Das war sehr wichtig für mein Mann.
Spa-Bereich und Sauna sehr schön und groß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Limak top
Sehr zufrieden mit dem hotel immer wieder gerne mit dem essen mit dem Personal und es ist sehr sauber in den zimmern. Alle mitarbeiter stets am lächeln👍🏼
Die Hotel Anlage ist wunderbar,kann mich keinerlei über etwas Beschweren.Ob es Personal ,Essen ,Sauberkeit betrifft.Ist nicht mein letztes mal,werde definitiv noch mal Urlaub in Limak Lara de Luxe machen.Sehr hilfsbereites freundliches Personal.Essen von Anfang bis Ende sehr lecker ;Welness SPA Hallenbad war wunderbar nichts zu beanstanden.
Wir haben unsere Flitterwochen im Limak Lara verbracht. Das Hotel hat alle unserer Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr Familienfreundliches. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten waren äußerst nett und freundlich. Die direkte Strandlage war sehr optimal, die Pool sehr zahlreich für groß und klein. Im großen und ganzen ein sehr schönes, welches seine 5 Sterne volkommen verdient. Wir werden dort aufjedenfall irgendwann wieder auftauchen.