Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Start ins neue Jahr
Das Hotel Sehr gepflegt das Personal flink und sehr bemüht sehr zuvorkommend, das Fitness Center top ausgestattet und viel deutsch Sprachgebrauch Personal. Das Essen sehr authentisch aber auch Kindergerecht und sogar vegan und Gluten frei. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel auch in Corona Zeiten zu empfehlen!
Sehr großes und schönes Hotel mit viel Ambiente. Unser dritter Aufenthalt hier und sicher nicht der letzte.
Mitten im Herzen von Lara und nur ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man hier und da auch, an einigen Stellen gab es entsprechen auch Renovierungsarbeiten, die aber ausschließlich in Bereichen durchgeführt wurden wo es keinen Publikumsverkehr gab. Also nicht störend.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Vielen Dank an Ali, Süleyman und Ayse die waren super das ganze Personal ist sehr super à la carte Restaurant war wunderbar fabelhaft ich würde allen empfehlen
Wir waren zum 5. mal im Limak Lara und fühlen uns hier immer bestens aufgehoben. Unser Hauptgrund für den mehrmaligen Besuch ist definitiv das PERSONAL und die tollen Pavillons. Hier wird auf jedes Anliegen sofort reagiert und umgesetzt. Daher gibt es nichts zu bemängeln. Sehr hilfsbereit und entgegenkommend, nochmals vielen Dank! Besonders an Hüseyin Reception für die Hilfe bei der Buchung, Ünsal Gästebetreuung für das nette entgegenkommen am Abreisetag, für den täglichen freundlichen Pavillon Service Salih und im…
Wir waren eine Woche im März. Das Hotel ist sehr sauber, das einzige was zu bemängeln ist sind die Katzen, einige Stühle stinken nach Katzenpisse, auch im Restaurant haben die Katzen nichts zu suchen.
Ansonsten ist das Hotel echt top, super essen, alle sehr bemüht und nett und sauber gemacht wird auch rund um die Uhr! Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür..
Das Essen ist sehr gut die Kellner sind alle sehr nett alle sind sehr vorbildlich
Die Anlage ist wirklich super schön und die Rutschenlandschaft ist ein Traum für Kinder
Das Hotel kennen wir noch vor korona Zeiten und jetzt ist immer noch mega schön das Hotel Personal, Service, Gastronomie, Zimmer Service, ist sehr freundlich wir waren mit allem zufrieden.
Super Urlaub. Hatten viel Spiel. Waren als Familie da. Sehr viele Attraktionen, für alle was dabei. Essen abwechslungsreich und vielfältig von vegan bis Fitness, glutenfrei..Buffet uvm. Kann ich nur weiterempfehlen. Taha Tangut war für unsere Gastbetreuung zuständig.. Super betreut alles bestens...