Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Guter Service, saubere Zimmer
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel alle Personale super eingestellt alle zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Limak Lara
Sehr schönes und sauberes Hotel. Leider ist mir die Anlage im gesamten etwas zu klein, besonders der Strandabschnitt ist sehr klein. Service und Sauberkeit absolut top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht schlecht 👍🏼
gutes Hotel, Animateure top nicht zu aufdringlich jedoch essen könnte abwechslungsreicher sein (heißt nicht das es schlecht war) Danke an Rayan& Süleyman vom Animation Team. 👍🏼
Schönes, sauberes Hotel, in dem man sich trotz Corona wohl fühlt. Besonders hervorzuheben ist der gute Service. Nur die Aufteilung des Hotels wirkt wie ein Labyrinth und man braucht lange um sich zurechtzufinden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super personale
Hallo bin mit der Familie verreisst Limak Lara De luxe ist sehr sehr schön mit netten Personale. Immer ein Laecheln im Gesicht Restaurant Gerichte sehr Geschmackhaft und vielfältig unser Zimmer ist sehr sauber der Service ist sehr gut Bedienung perfekt wir kommen wieder im Maez vielen dank Limak Lara fuer die Freunlichkeit ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😔😔😔😔
Sehr großes, aber dennoch übersichtliches Hotel. Schöner Strand und Poolanlage. Freundliches Personal, große geräumige Zimmer, gegrilltes Essen, ich war bereits zum fünften Mal dort