Wollten uns nur erholen und uns verwöhnen und gut gehen lassen. Hotel erfüllte diese Erwartungen. Sehr sauberes, schönes Hotel und noch besseres Zimmer für uns, großzügige Anlage, gute Lage für Unternehmungen.
Der Service ist toll, Zimmergrösse ist sehr gut. essen ist top. Die Geraeuschkulisse war am Anfang heftig, aber man gewöhnte sich dran. Abendprogramm ist toll. Toller Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierungsbedürftige Zimmer bei tollem Service
Eigentlich ganz schönes Hotel. Das Personal in den Bars und bei dem Restaurants ist sehr nett und Hilfsbereit. Leider waren die Zimmer nicht so wie man es in einem solchen Hotel erwarten dürfte und es gab jeden Tag das gleiche zu essen.
Perfektes Hotel für Familien. Nur 20 min Transferszeit vom Flughafen. Super Miniclub. Sauberkeit im Zimmer nicht besonders. Büfett ist vielfach wiederholt, aber gut. Tolle Aktionen für Kinder.
Wir sind das neunte Mal in diesem Hotel, und sind wie immer sehr zufrieden mit Service, gesamten Personal, Gaestebetreuung (Lara). Es wurde wieder jeder Wunsch von unseren Augen abgelesen. Das Stammgaeste Dinner war mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir werden das Hotel auch naechstes Jahr wieder besuchen.
Als Wiederholungstäter kommen wir immer gerne wieder, weil wir uns vom ersten Tag an immer sehr wohl fühlen und vom Personal super betreut werden. Das gesamte Team der Gästebetreuung ist, wie immer, hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir waren ganz begeistert. Haben dieses Hotel nach der Empfehlung gebucht. Tolle Anlage, Sauberkeit, schönes Zimmer - alles passt für ein schönen Urlaub.