Ein sehr schönes und Familiengerechtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einer guten Lag. Wir haben dortunsere Flitterwochen verbracht und fanden alles sehr schön
Wir verbrachten unseren Geburtstagsurlaub in der Vorsaison hier und sind restlos begeistert. Sehr kinderfreundliches Personal, hygienisch einwandfrei und Angebote top. Kommen gerne wieder. Auf Sonderwünsche umfangreich reagiert.
Super Hotel, super Service, das Essen ist perfekt und die Kinder fühlen sich wohl. Die Dame am Empfang (Rezeption)Fatma hat uns sehr geholfen. Danke dafür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung in einem tollen Hotel
Super Hotel mit einem hohen Erholungswert. Strand und Hotel super. Sehr nettes,freundliches sefa Personal . Sehr sauber und gutes und vielseitiges Essen. Sehr schöner Spabereich.
Das Hotel super die animatöre sind voll nett und entgegenkommend ,Onur und Volkan sind hier die besten jungs,wir werden wieder nächstes jahr wieder gerne kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ich war schon 8 mal da. Nutze es auch mal für kurze Auszeiten wie z.B. während der Karnevalszeit. Sehr guter Service und man hat viel Platz zum entspannen.