Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen – ideal für F
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und besonders familienfreundlich gestaltet. Vor allem das engagierte Animationsteam hat für viel gute Laune gesorgt und tolle Angebote für Kinder gemacht – das hat uns sehr gefallen.
Unsere Zimmer waren sauber und in Ordnung, allerdings merkt man ihnen an, dass sie etwas in die Jahre gekommen sind. Das WLAN war überall sehr gut – ob im Zimmer, am Pool oder in der Lobby, das ist definitiv ein Pluspunkt.
Beim Essen waren wir etwas enttäuscht. Zwar war die Qualität…
Ich bin positiv überrascht, dass das Hotel so toll ist. Mit gefällt die tolle Art, das viele Glas, das Design der Terrassen, viele Scheiben das viele Wasser, Springbrunnen, die Poollandschaften, im Garten Überall Wasser Design wunderschön!!
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Service
Ein gute Hotel zum erholen.Essen war gut,Service und Personal sehr freundlich,
Pool und Strand waren auch ganz gut sauber und ruhig.
Einzige minus punkt sauberkeit und man muss den Hotel unbedingt renoviren .
Dank der hervorragenden Gäste Betreuung fühlte ich mich wohl
Das hotel war tip top sauber Essen qar Auswahl reich und Qualität voll die abend animationen sind super und es gibt noch für kinder was dabei Dank an göktug an der gäste betreung
Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet eine angenehme Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber, was für einen komfortablen Aufenthalt sorgt. Das Personal in allen Abteilungen ist freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotel ist außergewöhnlich gut. Jedes Gericht, das ich probiert habe, war ein kulinarisches Erlebnis. Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen.
Insgesamt bietet dieses Hotel eine perfekte Mischung aus Komfort, exzellentem Service und hervorragender…
Die Lage des Hotels ist genial. Nur ca. 20min Transfer vom Flughafen und trotzdem ruhig. Zum shoppen links und rechts vom Hotel Viele Geschäfte.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber.