Fantastisches Animationsteam und schöne Tage erlebt.
Entertainment Team war top, sehr gut!!!! Die Animation war hinreißend und die Leute, die dort arbeiteten, waren super hilfsbereit ich habe KEINE schlechte Erfahrung gemacht und ich habe gute und sehr schöne Tage hinter mir dank des Entertainment Teams!!! VIELEN DANK!! Wir kommen gerne nochmals!
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber in einem wunderschönen Stil. Wir waren schon mehrmals hier und sind von der gesamten Anlage sehr begeistert. Essen & Trinken an jeder Ecke. Freundliche Mitarbeiter.
*Speziell muss man Ramazan von der Lobbybar loben. Höchst Professionell, Zuvorkommend und Kinderfreundlich. Wir sind sehr froh das wir Ramazan auch dieses Jahr als Barkeeper hatten.*
Sind Zufrieden, kommen gerne wieder.
Service nett und freundlich, Personal super, Poolanlage und Strandbar schön Garten sehr gepflegt, Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt.
Von außen hat das Hotel nicht so gut ausgeschaut aber innen Anlage ist süper .,Zimmer Einrichtung ist sehr schön.
Für die Familien mit Kinder ist es optimal süper rutschen große Spielplatz , Süper freundliche Mitarbeiter.Egal ob in Service ,Rezeption,Küche alle sind hilfsbereit
Kann ich nur vom Herzen empfehlen.
Bin seit einer Woche in Limak Lara Hotel sehr zufrieden .fünf Sterne, besonders das Personal ist hervorzuheben, freundlich, selbst die Köche überaus freundlich, sehr gutes Essen ,
das vegetarische, außerordentlich schmackhaft, gut gewürzt, ich komme gerne wieder ,und freue mich, dass ich noch zwei Wochen in diesem schönen Hotel Urlaub machen kann …