Schlechte Erfahrungen aufgrund des unprofessionellen Personals
Ich war letzte Woche gemeinsam mit meiner Freundin, ihrem Sohn und meinen zwei Kindern in diesem Hotel – leider war der Aufenthalt in vielerlei Hinsicht enttäuschend.
Bereits beim Check-in an der Rezeption fiel der unprofessionelle Umgang des Personals auf. Niemand nahm sich wirklich Zeit für uns. Während Gesprächen wurden wir mehrfach unterbrochen, da die Mitarbeitenden zwischendurch telefonierten oder den Platz verließen. Es fehlte jegliches Gefühl für Gastfreundschaft oder Aufmerksamkeit.
Ein besonders…
Baugerüst vor dem Balkon, Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt, einmal sogar garnicht, Kellner ignorieren einen teilweise sodass es Teilweise lange gedauert hat um Getränke zu Bestellen. Tische und Buffet teilweise unsauber
Wir sind zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder begeistert. Auch unsere kleine Tochter liebt das Hotel. Hier ist Erholung und gutes Essen garantiert. Ein Bad im Meer ist in dieser Jahreszeit auch schon möglich.
Das Hotel ist für Familien sehr gut.
Wer Ruhe möchte, sollte sich lieber ein anderes Hotel buchen. Man findet natürlich auch ruhige Plätze keine Frage, aber da das Hotel sehr groß ist, ist es am Pool zum Beispiel sehr voll. Leider muss man sich immer mit Handtücher Liegen reservieren, sonst hat man keine Chance eine Liege zu bekommen. So wie wir am 1. TAG. Und das mit Kind ! Aber ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel. Zimmer super. Hotel allgemein auch sehr schön. Flughafen nicht weit. Ca. 20 - 25 Minuten.