Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt super Hotel sauber Personal Freundlich helfen bei jedem Anliegen
Das Essen top
Der Strand direkt am Hotel die Strandbar sauber und schön
Die Außenanlagen perfekt und wunderschön
Einziges Manko ich finde die hamam und Wellness Angebote teuer aber so ist es in diesem Luxus Hotels wahrscheinlich immer
Wir waren begeistert. Tolles Zimmer mit Meerblick, überragender Service mit sehr gutem Essen und zuvorkommend netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nette Gäste kennen gelernt.
Das Hotel ist super, es bietet viel an , hat eine sehr schöne Anlage , das personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit , die Animation macht in allem ein guten Job , die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Hotel bietet alles an was das Herz begehrt es ist für jeden Geschmack und für jeder Altersgruppe was dabei
5 Sterne - Hotel mit gepflegter Gartenanlage, nettem Wellnessbereich und durchwachsenem Service.
Die Gästestruktur bestand aus unterschiedlichen Nationalitäten.
Absolut zufrieden mit allem. Große Auswahl an Speisen, frischem Obst und Gemüse. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsprogramm ist sowohl für kleine Kinder als auch für Erwachsene großartig. Ich empfehle es für aktive und passive Entspannung :)
Wir sind seit zweieinhalb Wochen im Hotel Limak Lara und fühlen uns wie immer sehr wohl. Das Hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt (bei privatem Transfer), was die Anreise sehr angenehm macht. Es ist bereits unser siebter Aufenthalt hier, und wir kommen immer wieder gerne zurück, da das Personal stets ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, auch wenn sie altersbedingt kleinere Abnutzungserscheinungen aufweisen – insgesamt sind wir aber sehr zufrieden.…