Bewertungen (9 561)

Harald(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Urlaub machen
Das Hotel hat eine super Lage.Garten sehr gepflegt und Strand sehr sauber.Essen hervorragend,besonders die Salate.Kellner und Service sehr freundlich.Zimmer im 8.Stock hervorragend und sehr sauber,mit tollen Blick über Pools,Garten und zum Meer.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Einschränkung
Zum 2. mal dieses Hotel besucht und heute etwas enttäuscht, da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte trotz mehrfacher Reklamation. Mit einem Gebläse von 21 Grad Celsius kann man kein mit über 30 Grad überhitztes Zimmer kühlen. - man spart an allen Ecken - Die Minibar kühlte ebenfalls nicht, mussten die Getränke handwarm trinken. - Reklamation hatte ebenfalls keinen Erfolg Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, Zimmer verstaubt, Lüftungsgitter der Klimaanlage voll mit Wollmäusen
Sladan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super gutes Hotel
Wir sind erstes mal in Limak Lara Hotel gewesen, wir sind einfach sprachlos. die ganze animations team ist einfach perfekt. ein grosses LOB an putzfrau, essen war einfach genial.wir wussten einfach nicht von so viele gerrichte was wir nehmen sollten. was es an Personal anbelangt keine schlechte Worte. Wir müssen vor allen noch einmal die Animations Team noch ganz viel LOBEN. Unsere neue Freunde begrüssen alle, aber, ERSIN UND SERGEI sind unsere beste freunde geworden. wir vermissen EUCH. nächste jahr sehen wir uns…
02.06. - 31.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Schoener Aufenthalt
Haben uns wohl gefuehlt. Wir waren das erste Mal hier und empfehlen das Hotel weiter. Es ist fuer jeden etwas dabei. Fuer Familen, Paare und allein Reisendeir kommen gerne wieder hier her. Auch wer kein englisch kann, wird hier auch auf deutsch beraten.
Petra(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich.Die Gaestebetreuung erfuellt alle Wuensche. Die Suiten mit Jacuzzi sind traumhaft. Das Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl. Schwimmbad sehr groß. Die Anlage ist riesig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub. Essen sehr gut,vıel Auswahl, dıe Zımmer sınd sauber,personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sehr schöne lage und strand Bereıch. Eınkaufmöglıchkeıt zufüss und mıt dem Bus gut erreıchbar:
Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Erholung in perfektem Hotel!!!!
Wir haben bereits sieben mal in der Türkei Urlaub gemacht und immer in 5 Sterne Hotels. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist herausragend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend zubereitet. Es gibt für alle Geschmäcker etwas, wir haben eigentlich nie das selbe gegessen, durch die große Vielfalt. Das Publikum in diesem Hotel ist sehr gemischt, und alle wussten sich zu…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach mal alles vergessen!
Ein Hotel mit Super schönen Zimmern,tolles Essen und ein großes Hallenbad ( 28 Grad ) mit langer Kinderrutsche incl. Alle Angestelllten sehr nett und zuvorkomment . Es gibt mehrere Bars wo man beim leckeren Kaffee oder Coktail die Zeit vergessen kann .Der Aussenbereich ist einfach nur klasse.Poolbar und Strandbar waren geöffnet.Ein Kurzurlaub der einfach zu kurz war . Transferzeit vom Flughafen gute 15 Minuten.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Kommen gern wieder!!! Wir waren positiv überrascht!!! Der Service war ausgezeichnet!!!!!! Vorallem die Animateure, wie Osman waren super!!!!!!!! Auf jeden fall eine Weiterempfehlung! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Superhotel für Erholung
Hotel und hotelanlage sind in einem sehr guten zustand.es wurde einiges an Renovierungen durchgeführt