Hallo zusammen. Wir als paar waren 4 nächte 5 tage in das otel. Mitarbeiter waren echt alle net. Sauberkeit von den zimmern könnte besser sein. Strand und pool top. Das meer ist süper aber für die die wo nicht schwimmen können gefärlich da es nach paar metern sehr tief wird. Abend essen hätte Ich mehr fleisch erwartet. Es waren einige fisch arten zum essen aber leider Ich als fischlieber hat mir es nicht gefallen. Sonst passt alles
Tolles Hotel. Schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Top Anlage.Super nettes und aufmerksames Personal. Große Essensauswahl und hervorragende Qualität. Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal hier und müssen sagen, noch verbessert.
Super Strand, Zimmer in gutem Zustand aber Wartezeiten an der Bar
Meine Frau und ich können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Lediglich die Sauberkeit der Zimmer und der Service der einigen Mitarbeiter (Mitarbeiter an der Bar und die Animationsmitarbeiter) muss ausgebaut werden. Zum Teil musste man lange warten um ein Getränk an der Bar zu bekommen weil entweder die Mitarbeiter alleine an der Bar waren und/oder sehr langsam gearbeitet haben. Zum Animationsteam hatte ich schon vorher die Verbesserungsvorschläge mitgeteilt.
Es mangelt an nichts. Eine Topauswahl an essen und sehr gepflegt.
Wer nicht glücklich ist, dem ist nicht zu helfen.
Einzig die Zimmer können bei Zeiten ein wenig uberarbeitet werden.
Limak Lara Hotel ist immer wieder eine super Wahl. Das Hotel hat das ganze Jahr über geöffnet. Das Personal ist freundlich, uns wird immer weiter geholfen.