Insgesamt ganz gut, gemütliches Interieur, leider waren die Getränke Weißwein und Sekt nicht gekühlt, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, leider gab es am Regentag keinen einzigen Regenschirm an der Reception (das erwartet man eigentlich in einem 5 Sterne Hotel)!!! Die Essensauswahl war gut!
Die Mitarbeiter sind sehr fürsorglich und höflich. Wir waren sehr zufrieden. Der Whirlpool war sehr angenehm. Der Innenpool war sehr sauber. Das Rezeptionsteam hat uns ein tolles Zimmer gegeben. Es war wunderschön und hatte Meerblick. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Gästebeziehungen sind sehr relevant. Das Servicepersonal ist sehr fleißig.
gut und werde Reklame machen für das Hotel Limak L
viel zu gross, aber schön und Essen gut Trinken ok Personal sehr freundlich.Zimmer Einzelzimmer schön aber durch Condor Hotel viel krach in der Nacht und morgens,. habe schon eine Option für August -September ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene+1 kind von 7 Jahre nur nicht bei Condor Seite
Sehr schönen Hotel am Strand nicht weit von Flughafen Antalya. Für den Urlaub im Oktober leider wenig geeignet - bei schlechter Wetter sind die Urlaubstage weg da die Schwimmhalle und auch außen Schwimmbecken sind nicht geheizt! Hotel hat viele wunderschöne wasserrutsche die leider mit kaltem Wasser bedienen werden ( so wie Schwimmbad) deswegen die meiste Zeit sind leer. Das Hotel ist riesige Labirint, gut dass überall die Zeichnungen gibt. Auch die Aktivitäten im Hotel sind kaum gezeichnet. Um die Geheimniss zu…
Zum vierten Mal - und immer wieder ein voller Erfolg
Die Freundlichkeit des Personals ist deutlich hervorzuheben. Es wird versucht, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Besonders engagiert waren in unserem Urlaub die Kellner Oytun und Sahin. Die beiden Herren Oytun und Sahin überzeugen mit ihrer brillanten Art und Herzlichkeit. Am Pool wurden wir vom Inlinefahrer Ramazan hervorragend mit Getränken versorgt.
Ausgezeichnetes und hervorragendes Entertainment Team!!
Besonders Lob an den Entertainment Manager Hr. Serhat S., er geht auf jeden Wunsch ein, sehr nett und sehr sympathisch. Sehr gute Animationsangebote und das trotz des Saisonendes.