Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, Zimmer war auch gut doch leider hatten wir unser Schlafzimmer zur Strassenseite und man konnte nicht bei offenen Fenster schlafen der Strassenlärm war viel zu laut.
Die Klimaanlage war leider auch etwas laut und hatte hatte es nicht geschafft das Zimmer optimal zu kühlen.
Sonst aber möchte ich dieses Hotel weiterempfehlen , der Rest war i. O.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ganz gut - Management Katastrophe
Das Hotel ist wie alle anderen "5 Sterne " Hotels in der Türkei. Es war sauber und die überwiegenden Mitarbeiter freundlich. Zimmer sind sehr schön und modern. Das Abendessen war gut. Ich will hier auch nicht rum mäkeln, für viele ist es Toll ich fand es eher langweilig, weil fast Täglich das gleiche. Allerdings alles frisch und sauber.
Was nicht " frisch und sauber " war ist das Management, bei einer Beschwerde, weil uns 50,- Euro für vier Stunden Zimmerverlängerung am Abreisetag, doch etwas zu hoch erschienen,…
Super für Familien, tolle Poolanlage, sauberer Strand mit Spielplatz. Das Essen ist wirklich gigantisch und die Auswahl ebenso. Die Zimmer sind sehr groß und richtig schön gestaltet.
Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel in Lara. Daher ist alles wirklich in einem Topzustand.Über die Sauberkeit kann ich nur gutes berichten. In der Wintersaison waren mehr ältere Leute da, aber auch einige Jüngere waren im Hotel. Das All Inklusiv war sehr gut, und dass, obwohl es das Winter-All Inklusiv war. Dieses Hotel bietet was es verspricht. Hier fühlen sich alle Altersklassen wohl. Des weiteren kan man hierher als Single, Familie oder mit Freunden herkommen.
Wer in dieses Hotel fährt, kann keinen…
Die Architektur des Hotels ist wahrlich nicht die schönste.
Wie ein dunkler Klotz liegt es zwischen helleren und netter anzusehenden Hotels.
Es besteht aus einem Oval mit 2 Seitenflügeln, die zum Meer hin ausgerichtet sind.
Innen überzeugt das Limak Lara aber mit vielen schön gestalteten Sitzmöglichkeiten, einem netten Spa-Bereich und einem großen Hallenbad, so dass es auch bei schlechtem Wetter nie langweilig wird.
Der Garten war auch im Februar sehr gepflegt, der des Nachbarhotels sah da deutlich…
Wie schon in allen anderern Bewertungen angegeben, war alles wirklich 1a. Wir waren nun zum 7ten mal in der Türkei, aber noch nie in einem so tollen Hotel. Es hat wirklich 5 Sterne verdient. Die Standard-Zimmer sind groß und haben 3 normale Betten, nicht nur eine Ausziehcouch wo die Kinder sonst drauf schlafen müssen, nein auch das Kind hat ein eigenes richtiges Bett. Das Badezimmer ist groß und es hängen dort auch Bademäntel (Im Sommer werden die wohl nicht gebraucht, im Winter bestimmt sehr angenehm). Der Safe…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Wunderschönes, gepflegtes Hotel und Gartenanlage - auch im Februar - alles sauber und tip top! Wir waren sehr zufrieden!
Februar war toll für Ausflüge und Strandspaziergänge, manche Urlauber sonnten sich auch in Badekleidung am Strand, wäre mir zu kalt gewesen. Auch bei Regen wird einem nicht langweilig, da das Hotel viele Arten von Beschäftigung bietet (Tischtennis, Spiele, Miniclub u. s.w.)
Das Hotel an sich fanden wir sehr schön! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad ist auch gut und groß. Was uns ein wenig gestört hat war der Teppich in unserem Zimmer. Der hätte eine solide Grundreinigung gebraucht, war nicht so angenehm. Die Reinigung der Zimmer war durchwachsen, trotz Trinkgeld.
Es waren sehr viele Russen und Holländer da, zum größten Teil Familien, daher auch ein sehr hoher Lärmpegel, z.B. beim Essen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall noch mal herkommen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Mit diesem Hotel muss man zufrieden sein, da das Essen und Trinken keine Wünsche offen lässt, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit ist und das Hotel einem sehr viel Platz zu Verfügung stellt. Zu Silvester gab es im großen Ballsaal ein sehr schönes Galadinner, mit verschiedenen Darbietungen.
Die Gäste sind in allen Altersstufen und Nationalitäten vertreten, russische Gäste waren keine da, oder sie sind nicht aufgefallen.
Als Anfangs unserer Reise das Hotel nicht voll belegt war, da war auch das Essen lecker und es gab genug Platz im Restaurant. Als das Hotel voll war war auch das Essen deutlich schlechter, die Köche kamen nicht mehr hinterher und einen Tisch zu gekommen war schwierig. Auch am Pool wurde plötzlich alle Liegen reserviert. Der Fitnessbereich schloß um 19 Uhr - längere Öffnungszeiten wären toll und das selbe gilt für die Sauna (der Ruhebereich ist keiner weil direkt bei den Duschen und am Eingang). Positiv war, dass…