Bewertungen (9 546)

Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gepflegt und relativ sauber. Aussenanlagen sehr gepflegt und schön. Mitarbeiter sehr freundlich (trotz Saisonende November). Speisen- und Getränkeangebot anscheinend zu üppig (Vielen Gästen fehlt der Anstand, damit sorgsam umzugehen. Das meiste auf den Tellern und in den Gläsern landet im Müll bzw. im Abfluß). Leider müssen die Mitarbeiter des Hotels die fehlende Erziehung mancher Gäste erdulden, obwohl sie diesen verutlich manchmal den noch gefüllten Teller am liebsten…
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zum 5 mal kommen wir auch gerne wieder🕶️
Es war wie immer wundervoller purer erholsamer Urlaub. Das Personal ist stets bemüht auf Freundlichkeit, Sauberkeit zur vorkommenend und rücksichtsvoll zu sein. Nur was uns gestört hat waren die polnischen Gäste die immer viel getrunken haben und in der Nacht Streitigkeiten auf Zimmer hatten aber durch beschwerte sofort darauf reagiert wurde. Wir war zum 4 mal in diesem Hotel und kommen auf jedenfall wieder. Das Essen war wieder wie immer 1A. Eine Bitte an die Gäste die als Gast kommen und Zuviel saufen, Bitte…
Klaus(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel auf jeden Fall weiterzuempfeh
Sehr gutes Hotel mit allem was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Man kann eigentlich nichts besonders hervorheben, weil alle Sparten gleich sehr gut sind. Etwas in die Jahre gekommen ist nur das Fitnessstudio, hier könnte man etwas investieren...
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Schöne Anlage, eher geeignet für Familien, international, etwas in die Jahre gekommen und etwas unübersichtlich ersichtlich
Can(41-45)Deutschland
Preisleistungsverhältnis war top 👌
Meine erste Hotelreise in der Türkeireise ☺️ alles war perfekt 👌, Reisegrund einfach abschalten 😉, Hotel war im asiatischen Hauch verzaubert ☺️
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes Haus mit unwahrscheinlich vielen Möglichkeiten!!! Trotz widrigem Wetter wunderschöne Ausflüge in die Gegend. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DeLuxe stelle ich mir anders vor
Das Wort Deluxe Hotel hat mit der Wirklichkeit gar nix zu tun, Freundlichkeit war ok , aber leider nicht überall gegeben. Hotelanlage sehr schön. was mich sehr gestört hat ist das es keine Nichtraucher Bereiche draußen gab, der Rauch war nervig da es doch noch sehr viele Raucher gab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Super Hotel
Alles sauber , sehr schöne Außenanlage . Sehr guter Service . Große Zimmer .Das Essen könnte etwas heisser sein, die Vielfalt ist sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Limak Lara, immerwieder gerne 😎
Ein schönes großräumiges Hotel. Essen sehr lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Zimmer sehr groß. Toller Ausblick aufs Meer.
ElisabethDeutschland
Wir kommen wieder