Ingeborg(56-60)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel, eine Oase der Ruhe
Das Lindos Mare ist ein sehr gediegenes Hotel der gehobenen Klasse in herrlicher Lage inmitten der Vlicha Bucht. Ruhe und Muße sind hier angesagt und ein gleichbleibender Standard, der sich durch die erst durchgeführte Renovierung noch gehoben hat. Das touristisch belebte Lindos ist etwa drei km entfernt.
Elfriede(71+)Österreich
Empfehlenswert.
Wir fliegen immer zum Sommerausklang dorthin, da ist das Wasser warm und das schöne Wetter beständig. Es gibt viele Treppen und Lifte.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön und herzlich
Sehr schönes Hotel mit dem wunderschönen ruhigen Strand (angenehmer Eingang in das Meer, Sand mit sehr kleinen Steinen, alles sehr sauber), top Service und Lage. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel wo einfach alles passt!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit Top Service! Gut zum Erholen aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Annette & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Lindos Mare ist eine Perle im Mittelmeer
Ein ruhiges und ruhig gelegenes Hotel ohne Animation für die totale Entspannung. Nicht umsonst kommen eine Vielzahl der Gäste immer wieder hier her. Wir schon fast 20 x. Auch in diesem Winter wurde das Hotel sehr schön, umfangreich und auf Modern renoviert. Toll Toll Toll !!!!! Eine tolle Leistung aller Beteiligten. Danke schön
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Hotel, erstklassiger Service, top Essen
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick. In ruhiger Bucht gelegen, nicht weit entfernt von Lindos. Service und Essen im Hotel waren sehr gut. Die Bedienungen im Hauptrestaurant sind einfach spitze! Sauberkeit insgesamt sehr gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Werden weiter empfehlen, treppentauglich ist muss
Tolle Sauberkeit, überall.Sehr freundliches Personal. War genau das, was wir suchten.Leider waren wir als Strandläufer entwas limitiert. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel in toller Strandlage
Wunderschön am Hang und direkt am Strand gelegenes Hotel. Moderne, helle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller, ruhiger und erholsamer Urlaub. DANKE!!
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal und leckerem Frühstücks-und Abend-Büfett. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist mit den kostenlosen Liegen und den Strandhandtüchern vom Hotel der schönste, den wir je in unseren bisherigen Urlauben hatten. Der Sand-Kies-Strand ist sehr sauber gehalten und das sehr saubere Wasser ideal zum Schwimmen und Abkühlen. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer und haben uns sauwohl gefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub, den wir so schnell wie möglich wiederholen…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Ferien im Lindos Mare
Eine traumhaft ruhige Hotelanlage mit sehr nettem Personal gebaut an einem Steilhang mit wunderschöner Sicht auf die Bucht. Das Frühstück auf der Terrasse war immer ein gelungener Start in einen neuen Tag. Schöner Privatstrand ( kostenlos ) mit klarem Wasser. Eines der besseren / schöneren Hotels die wir erlebt haben