Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Rutschen und diverse Angebote für die Kinder sind total schön gemacht.
Wir haben im Hotel einen Kinderarzt benötigt, der auch direkt ins Hotel gefahren kam. Organisation war super!
Die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Aber alles meckern auf hohem Niveau.
Was in die Beschreibung der Familienzimmer unbedingt noch reingehört wäre der Hinweis, dass der Kinder und der Elternbereich nur optisch - nicht aber räumlich getrennt ist.
Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Bei dem vielfältigem Essen muss für jeden Nörgler was dabei gewesen sein!!!
Tolle(r) und saubere(r) Poollandschaft/Strandabschnitt.
Supernettes Animationsteam mit tollen Sportmöglichkeiten und Abendshows!!!
ALLE Mitarbeiter sind extrem freundlich!!!
Sehr tolle Hotelanlage, mit leckerem Essen. vor allem der Pool-Snack mit Gyros und Pizza war lecker und bei durchgehend freundlichem Personal, da haben sich die Kinder ( 4y) getraut alleine nach Essen und Trinken zu fragen.
Wenn man etwas zum beanstanden sucht, ist das einzige was man nennen kann: Das die Kinderdisco viel zu laut war. Beim Hinweis am nächsten Tage, war es den Folgeabend zwar etwas leiser gewesen. Aber unserer Ansicht nach für Kinder(-Ohren) immer noch zu laut( Und auch für Erwachsenen Ohren hätte…
Super Familienhotel, wir haben uns ab der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Essen ist sehr lecker, jeder findet etwas und es gibt genug und die Pizza am Strand/Pool ist einfach der Hammer. Die Einrichtung in den Zimmern ist nicht mehr so modern, aber dafür wurde unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht, großes Lob an die Putzfrauen, Kellner usw.alle waren sehr nett und fleißig.