Sehr freundlicher Empfang und das gleiche galt während des gesamten Urlaubs in allen Hotelbereichen. Top Hygienekonzept, Essen steht’s frisch und mehr als reichliche Auswahl, Preis /Leistung super
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Es ist ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Ich war mit meinen Kindern dort und sind alle drei auf unsere Kosten gekommen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes großes und sauberes Hotel.
Das Liegenproblem wurde ja schon oft angesprochen. Ab 8:00 Uhr findet man so gut wie keine mehr. Am Strand ist die Chance etwas größer.
Gastronomie geschmacklich sehr gut. Kann man kaum besser machen.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Wir waren bereits zum dritten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Die Vorsichtsmaßnahmen zu corona wurden gut eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Sightseeing
Wir waren Sept./Okt. für 10 Tage im Lindos Prinzess und haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Das Hotel ist zwar ziemlich gross, aber wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei gutem Essen, schönem Strand, warmen Meer und tollen Ausflügen mit Schiff und Auto.
Das Lindos Princess Beach ist ein sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel mit stets freundlichem Personal und unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Tolle Pools für groß und klein. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die einem immer helfen. Leckeres Essen und tolle vielfältige Auswahl. Tolles Animationsprogramm für die Kinder über dem Tag und abends für die ganze Familie. Perfektes Hygienekonzept.