Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Zimmer. Für mich persönlich sehr gut .vorallem sehr großzügige Wege und sehr freundliches Personal der Strand die ganze Umgebung einfach traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Urlaub
Ich bin mit Freundiin bei diese Hotel erste Mal. Hotel hat sehr gute und sauberes Anlage. Sehr nettes Personal - wiir haben viele Informationen und Hielfe bekommen , besondere wir bedanken Frau Eugenia.
Vielfältig
Hat mir sehr gut gefallen,die Zimmer schön eingerichtet, sauber,super Strand. Essen sehr gut, große Auswahl. Freundliches Personal und Bedienung. Animationen werden durchgeführt von jungen aktiven Leuten,
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Unterstützung.
Sehr ruhig und schoen gelegen.Gute Organisation. Sehr freundliches Personal. Gute Bewirtung und tolle Lage am Strand. Trotz der Grösse ruhig. Sehr erholsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrlicher Familienurlaub
Tolles Hotel für Kinder, sehr sauber, wunderschöner Strand mit glasklarem Meer, riesige Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt, mit extra Bereich für die Eltern.
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist direkt vom Hotel zu erreichen, Liegen und Schirme immer frei. Sehr gutes Essen, Spezialtätenrestaurant unbedingt probieren!!!